My Mate Hurt Me

My Mate Hurt Me

124K Reads 9K Votes 18 Part Story
yulia novita br kembaren By yuliakembaren37 Updated Oct 03

Aku tidak mau. aku tidak mau dia menjadi mate ku. lelaki yang membuat hidupku hancur bahkan dengan teganya merendahkanku di depan semua orang. dia adalah seseorang yang paling kubenci di dunia ini, tapi dia mate ku. ya tuhan apalagi ini.




------
Mungkin cerita ini agak sedikit berbeda dari cerita cerita werewolf yang pernah kalian baca, sebenarnya saya pun gak ngerti ngerti banget tentang dunia werewolf. Jadi saya menulis yang menurut imajinasi saya saja, maaf jika tidak berkenan.


Jika tidak suka jangan singgah ya guys, banyak typo

  • alpha
  • boy
  • girl
  • hurt
  • love
  • mate
  • possesive
  • romance
gia_pl gia_pl Jun 18
What is the meaning a "RANTANG".😱😱
                              Adaada aja lu thorr😂
wulan009 wulan009 Jun 11, 2016
Suka bnget sma cerita ciptaan ka yuliakembaren37😍
                              lanjutin trus yah kak karya2nya☺  
                              FIGHTING!!!
CandyNuna CandyNuna Apr 16, 2016
Ide ceritanya bagus. Tapi kalo bisa background negaranya jangan di Indonesia. Inikan story Werewolf, berasa gak cocok aja dan gak pada tempatnya. Dan kalo bisa diusahakan menggunakan bahasa baku. :)
                              
                              Good luck. :)