NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
line • chanyeol park

line • chanyeol park

3.8M Reads 325K Votes 63 Part Story
fany By pchyxo Updated Apr 17

suka sih, tapi susah di dapetin. fansnya banyak kaya kacang goreng.

itsfxrs itsfxrs Mar 31
Haiii, baca ya work aku yang judulnya unbtoken family sama hurt fi itssya24 jangan lupa vomentnya yaa^^
chominmin chominmin Apr 18
Udah lama gak apdet, gue ampe bingung + lupa. Yaudah baca dari awal lagi :"v
Andrellapo44 Andrellapo44 4 days ago
Bukan ultah gue, ultah bapak gue, ultah emak gue, ultah kakek, nenek, abang, kakak, mbk gue. tq.
dylnmarzal dylnmarzal Apr 19
https://www.wattpad.com/story/105512737-rahasia-aku-kamu-dia
                              kuy gengs dibaca cerita gua , follow juga ya nanti di follbck jangan lupa vomments nya makasih