Beautiful PrinCheese

Beautiful PrinCheese

256K Reads 32.5K Votes 29 Part Story
AliPrilly & DigoSisi Story By Tanstories_ Updated Sep 11

Aku gak Tau apa alasan kamu Cinta sama Keju, yang aku tau cuman, Aku Cinta Sama Kamu. -Alifikri Ramadhan.

Kamu tau kenapa aku Cinta sama Keju? Karna keju selalu bisa ngebuat aku tersenyum. 
Coba kamu Bilang 'Cheese' 
Maka kamu akan tau jawaban nya. - Prilly Cheselia Zeevaro.

_____________________
DI PRIVATE:)

me_atha me_atha Jul 05
jngn dong ka, sumpah ini cerita seru bgt aku penasaran sama si prillynya, semangat terus kaka cantik
kak aku mau baca ini tapi kok part nya ngeloncat gitu, caranyabgimana??
Kerenn banget ceritanya
                              
                              Numpang promo stories kak,boleh kali😂yukk follow account wp aku dan jangan lupa baca with you yaa 
                              Kiss beybeh dari jum :v
vitavee29 vitavee29 Jun 30
baru mo bca eh si author udah kasih bgituan buat d bca haha minta di semngatin trus ya thor .. Kya di indomart d ucapin selmat trus klo masuk .. Smngat thor
Kak ini bagus kok ceritanya maaf ya kak kalo aku jarang vomment tapi aku sukkaaaa banget cerita kakak semangat ya kak terus berkaryaaa
Aurell16 Aurell16 Jul 10
Votenya jarang-jarang ya kak:v soalnya kadang baca offline, tapi diusahain selalu vote😆