NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Beautiful PrinCheese (Completed)

Beautiful PrinCheese (Completed)

324K Reads 11.2K Votes 7 Part Story
TatannAyafluu By Tanstories_ Completed

Karena kamu sama Keju itu sama, Sama-sama Berharga! 

Beberapa part masih tersisa. 

        (Sudah Di Terbitkan)

me_atha me_atha Jul 05, 2016
jngn dong ka, sumpah ini cerita seru bgt aku penasaran sama si prillynya, semangat terus kaka cantik
khadijahpink khadijahpink Jul 05, 2016
kak aku mau baca ini tapi kok part nya ngeloncat gitu, caranyabgimana??
Pencintakarya Pencintakarya Jul 31, 2016
Kerenn banget ceritanya
                              
                              Numpang promo stories kak,boleh kali😂yukk follow account wp aku dan jangan lupa baca with you yaa 
                              Kiss beybeh dari jum :v
vitavee29 vitavee29 Jun 30, 2016
baru mo bca eh si author udah kasih bgituan buat d bca haha minta di semngatin trus ya thor .. Kya di indomart d ucapin selmat trus klo masuk .. Smngat thor
chatyraw26834 chatyraw26834 Jun 04, 2016
Kak ini bagus kok ceritanya maaf ya kak kalo aku jarang vomment tapi aku sukkaaaa banget cerita kakak semangat ya kak terus berkaryaaa
Aurell16 Aurell16 Jul 10, 2016
Votenya jarang-jarang ya kak:v soalnya kadang baca offline, tapi diusahain selalu vote😆