HEMPAS

HEMPAS

13.2K Reads 918 Votes 7 Part Story
Abby By dharma_byakta Completed

"... Jangan pernah memberi sesuatu yang tidak bisa kau berikan! ..."


Playlist Original Sound Track in this Story:
1. Imagine Dragon - Radioactive
2. Maliq and d'essential - Dia
3. Roulette - Aku Jatuh Cinta
4. Ellie Goulding - Hanging On
5. Christina Aguilera - Hurt
6. MYMP - Eternal Flame
7. Tulus - Pamit

Selamat menyesapi larik narasinya dengan diiringi lagu di tiap Chapter-nya.


Short Story
Bromance, bagi Homophobia silakan beralih pada karya lain yang menurut anda layak baca :)

Copyright © Dharma Byakta, Februari 2016.

ODRiejal ODRiejal Feb 28
Bau bau bad ending sih.  
                              
                              Title nya gitu.
                              Well ya sudahlah.. aku masih antusias nunggu kelabjutannya..
Terimakasih mario sudah bantu jelaskan. Maaf uzumaki saya slow response di cerita ini 😄
mentarry mentarry Feb 21
Cerita baru 😘😘
                              Gpp pendek2 by,, yg penting update'y sering 😉😃😃
al-al12 al-al12 Feb 21
Wih sub judulnya sma dengan judul crta ik. Uh la la... bagus ori version yg dbwakan imagine dragon. Hihihi
udah bener kok. itu kan kata2 yg umum diucapkan pelanggan saat ingin dilayani pemilik ataupun penjaga toko
Lain dari pada yang lain yah, biasanya "ada yang bisa dibantu?" Skrg jdi "bisa bantu saya?"😄