SEKEPING HATI - Cerita Pendek

SEKEPING HATI - Cerita Pendek

260K Reads 16.1K Votes 11 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Updated Jul 28, 2016

Wahai langit .... 
      Tanyakan pada-Nya Mengapa Dia menciptakan sekeping hati ini 
      Begitu rapuh dan mudah terluka .... 
      Saat dihadapkan dengan duri-duri cinta 
      Begitu kuat dan kokoh .... 
      Saat berselimut cinta dan asa .... 
      Mengapa Dia menciptakan rasa sayang dan rindu di dalam hati ini .... 
      Mengisi kekosongan di dalamnya 
      Menyisakan kegelisahan akan sosok sang kekasih 
      Menimbulkan segudang tanya .... 
      Menghimpun berjuta asa .... 

(Sayap-Sayap Patah : Kahlil Gibran)

AuliaZyf_ AuliaZyf_ Oct 25, 2016
Faktanya semua yg terjadi di dunia ini tidak ada yang kebetulan. Semuanya sudah direncanakan sebagai takdir dan telah ditulis dalam skenario-Nya
Annoy14 Annoy14 Nov 29, 2016
Jadi si ceweknya pernah di tinggal kawin, masa umur 12 udah nikah aja -_- sableng ah
poopyx poopyx Dec 03, 2016
dalem banget kak. mau dong kak tips bikin kata2 puitis gitu. hehe
ViCross ViCross Dec 25, 2016
Ey guys do you mind to read my novel? 
                              Somewhere in November 
                              https://www.wattpad.com/337295672-somewhere-in-november-prolog
                              Jangan lupa vomment ya :) 
                              Thanks a lot
skylarissa skylarissa Jan 08
Jatuh cinta selebay ini kah 😂😂 atau hanya fiksi ///plak
skylarissa skylarissa Jan 08
Dari kebetulan ilmiah ke kebetulan cinta 😂 that escalated quickly