NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SEKEPING HATI - Cerita Pendek

SEKEPING HATI - Cerita Pendek

291K Reads 17.5K Votes 11 Part Story
Erisca Febriani By Eriscafebriani Updated Jul 28, 2016

Wahai langit .... 
      Tanyakan pada-Nya Mengapa Dia menciptakan sekeping hati ini 
      Begitu rapuh dan mudah terluka .... 
      Saat dihadapkan dengan duri-duri cinta 
      Begitu kuat dan kokoh .... 
      Saat berselimut cinta dan asa .... 
      Mengapa Dia menciptakan rasa sayang dan rindu di dalam hati ini .... 
      Mengisi kekosongan di dalamnya 
      Menyisakan kegelisahan akan sosok sang kekasih 
      Menimbulkan segudang tanya .... 
      Menghimpun berjuta asa .... 

(Sayap-Sayap Patah : Kahlil Gibran)

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 14
Cek work aku yuk ! Baca prolog sama desc aja siapa tau jatuh cinta <3 kalo suka vote, dan kalo ada yang kurang tolong di kritik <3 thanks
sfrrmdnn sfrrmdnn Mar 16
Baca ceritaku "Cinta dan Rahasia" yu, jngn lupa votenya ya😙
khn_lvndr khn_lvndr 2 days ago
Hai semua!! 
                              Izin promo yah...
                              Mampir yuk ke cerita aku judulnya "Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifky"...
                              Jangan lupa vote dan komen yahhh... 
                              Terima kritik dan sarannya juga
                              Makasih!!!
eekayuliana eekayuliana Feb 15
Baca cerita aku yuk, judulnya STARLA http://my.w.tt/UiNb/Oq0zheBGMA siapa tau suka ceritanya, terimakasih :)
vnchyd vnchyd Mar 08
Hai hai coba dibaca yu cerita punya gue, judulnya Taimen High School yang mengisahkan rumitnya cinta. Tak ada salahnya jika kita saling sharing antarcerita. Makasihh😘
Hai. Mampir dan baca cerita ku "Astatis" dan jangan lupa vote + comment ya http://my.w.tt/UiNb/oGy7D9k6fB dijamin baper deh. Makasih