The Most Wanted

The Most Wanted

1.7M Reads 113K Votes 32 Part Story
cute, but idiot(; By weirdosgang Completed

Dia namanya Renatha Ardania, tapi biasanya kalo di kelas panggilannya blurryface, karena apa? Karena katanya sih ya kalo di kelas dia gak jelas gitu, suka menyendiri, pinter juga engga. Tapi jangan salah, dibalik itu semua dia punya satu hal yang ngga diketahui sama semua anak. And it such amazing. 

Diem-diem dia juga suka perhatiin cowok yang tergolong most wanted disekolahnya. Dia nulis cerita dan isinya curhatannya yang berimajinasi tentang cowok cowok itu. Secara cuma-cuma dia ngepost cerita dia di aplikasi yang namanya wattpad. Dan tebak apa? Salah satu dari mereka tau akan hal itu!

"Lo mau gak kalo kita jadian?" Ucap Junario mengutip dari cerita yang Renatha posting. Sedangkan gadis yang baru saja merapikan roknya itu langsung bingung dan merasa seperti dia sedang menaiki roller coaster yang melesat naik dan tiba-tiba berhenti di puncak.

"Hah?"

  • badboy
  • bahasa
  • baper
  • camerondallas
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • highschool
  • random
  • schoollife
  • teenlit
cantika1103 cantika1103 Apr 16
Padahal udh kaga sabar sma ...
                              Duhh baca juga telat lagi ...
                              Padahal seru kalo nunggu up nya
Ya jg tp kalo cewe cntk pasti ada yg ngejar ngejar pada wkt sma gitu
nurhasna_ nurhasna_ May 15
basi. gw ga prnh larang dia ngegames. tp gw yg diptusin. pjg deh crtanya. jd ksl gw kwkw
ralia3 ralia3 5 days ago
Gk juga, malah ada yg SMA nya tambah cantik, auranya cantiknya keluar pas SMA
BENERRR WOII, GUA SMA MALAH BOROS, BORO BORO ADA YG NEBENGIN
_hanihidayah _hanihidayah Oct 22, 2017
Elah.. Kemaleman matalu😂 ada gitu ke club kemaleman.. Kepagian iya kali😅