The Most Wanted

The Most Wanted

677K Reads 48.6K Votes 32 Part Story
cute, but idiot(; By weirdosgang Completed

Dia namanya Renatha Ardania, tapi biasanya kalo di kelas panggilannya blurryface, karena apa? Karena katanya sih ya kalo di kelas dia gak jelas gitu, suka menyendiri, pinter juga engga. Tapi jangan salah, dibalik itu semua dia punya satu hal yang ngga diketahui sama semua anak. And it such amazing. 

Diem-diem dia juga suka perhatiin cowok yang tergolong most wanted disekolahnya. Dia nulis cerita dan isinya curhatannya yang berimajinasi tentang cowok cowok itu. Secara cuma-cuma dia ngepost cerita dia di aplikasi yang namanya wattpad. Dan tebak apa? Salah satu dari mereka tau akan hal itu!

"Lo mau gak kalo kita jadian?" Ucap Junario mengutip dari cerita yang Renatha posting. Sedangkan gadis yang baru saja merapikan roknya itu langsung bingung dan merasa seperti dia sedang menaiki roller coaster yang melesat naik dan tiba-tiba berhenti di puncak.

"Hah?"

CindiCintia CindiCintia Mar 16
Baca cerita aku dong kak :)) judulnya I'm Still Waiting For You
BintangAA BintangAA Feb 23
hai kak ! aku udah vote cerita kakak . Yuk mampir dicerita aku (1) my future . vote and comment kakak sangat bearti bagi pemula seperti aku . thnks ya
Yuhuu27 Yuhuu27 Jan 08
Hai.. 
                              Baca cerita baru aku juga ya.. judulnya "shirin"
                              http://my.w.tt/UiNb/7eUPubR9hz
                              Aku harap kalian suka 
                              Jangan lupa like & comment juga ya 
                              Trims
shlpxx shlpxx Feb 15
Truee sekaleh. Cuma sibuk sekolah sama tugas. Realita tak seindah ekspektasi wahai kawan😂