The Prankster Couple

The Prankster Couple

52.3K Reads 9.2K Votes 14 Part Story
nyil By junesonata Updated Jun 04

Buku ke 2 dari The Prank.


(Summary+Prolog inside)


[Sequel of THE PRANK]

rismagari rismagari Jul 21
Halo kakak, kakak suka menulis? Saya editor freelance mau menawarkan jasa edit cerita. Jika kakak berminat, bisa langsung hubungi kontak saya. Harga nego.
Lekook Lekook Feb 20, 2016
Ekha nangis nih thorjune 😢😢😢
                              Itu bahasa planet napa dipake. Ekha gk paham 😂😂😂😂😂😂
lilyzz_bae lilyzz_bae Feb 21, 2016
Yuuuhuuuu sequelnya keluar ah yeah /nariahyeahexid/ tapi ngemeng-ngemeng kok kebetulan pertama kali juga mikir si yeri...  Jangan jangan kita jodoh thor /pllllaakkkk/
daebakjins daebakjins Feb 20, 2016
YAYYY SEQUEL NYA UDAH KELUAR!!! SEMANGAT YA BUAT APDET NEXT CHAPTER!!!
JiHyunB4 JiHyunB4 Feb 21, 2016
Selow gue bayangin itu gue, itu gue plisss bilang itu gue:''''''''''''v btw gue gasabar nih:'v"
fangirlkiyowo fangirlkiyowo Feb 21, 2016
Ini tetep june kan?
                              waktu liat cover ada yeri seketika gue down :"V
                              maaf kalo boleh jujur entah kenapa mungkin cuman gue yang gasuka sama bts x redvelvet kalo dishipperin :"V