The Prankster Couple

The Prankster Couple

35.6K Reads 6.2K Votes 13 Part Story
nyil By junesonata Updated Sep 30, 2016

Buku ke 2 dari The Prank.


(Summary+Prolog inside)


[Sequel of THE PRANK]

Lekook Lekook Feb 20, 2016
Ekha nangis nih thorjune 😢😢😢
                              Itu bahasa planet napa dipake. Ekha gk paham 😂😂😂😂😂😂
Sekart Sekart Feb 21, 2016
Yuuuhuuuu sequelnya keluar ah yeah /nariahyeahexid/ tapi ngemeng-ngemeng kok kebetulan pertama kali juga mikir si yeri...  Jangan jangan kita jodoh thor /pllllaakkkk/
annakh12 annakh12 Feb 20, 2016
Weeee udh ada sequelnya. Seneng banget sanpe pengen ngadain syukuran 7hari 7 malem/? Fighting kak^^
seokjinsal- seokjinsal- Feb 20, 2016
YAYYY SEQUEL NYA UDAH KELUAR!!! SEMANGAT YA BUAT APDET NEXT CHAPTER!!!
JiHyunB4 JiHyunB4 Feb 21, 2016
Selow gue bayangin itu gue, itu gue plisss bilang itu gue:''''''''''''v btw gue gasabar nih:'v"
fangirlkiyowo fangirlkiyowo Feb 21, 2016
Ini tetep june kan?
                              waktu liat cover ada yeri seketika gue down :"V
                              maaf kalo boleh jujur entah kenapa mungkin cuman gue yang gasuka sama bts x redvelvet kalo dishipperin :"V