The Prankster Couple

The Prankster Couple

65.9K Reads 11.8K Votes 16 Part Story
nyil By junesonata Updated 5 days ago

Buku ke 2 dari The Prank.


(Summary+Prolog inside)


[Sequel of THE PRANK]

  • bangtan
  • bangtanfanfic
  • bts
  • btsfanfic
  • fanfiction
  • humor
  • jeon
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • romance
  • seventeen
  • smr15b
  • vernon
rismagari rismagari Jul 21, 2017
Halo kakak, kakak suka menulis? Saya editor freelance mau menawarkan jasa edit cerita. Jika kakak berminat, bisa langsung hubungi kontak saya. Harga nego.
miyaw-ssi miyaw-ssi Feb 20, 2016
Ekha nangis nih thorjune 😢😢😢
                              Itu bahasa planet napa dipake. Ekha gk paham 😂😂😂😂😂😂
lilyzz_bae lilyzz_bae Feb 21, 2016
Yuuuhuuuu sequelnya keluar ah yeah /nariahyeahexid/ tapi ngemeng-ngemeng kok kebetulan pertama kali juga mikir si yeri...  Jangan jangan kita jodoh thor /pllllaakkkk/
JiHyunB4 JiHyunB4 Feb 21, 2016
Selow gue bayangin itu gue, itu gue plisss bilang itu gue:''''''''''''v btw gue gasabar nih:'v"
fangirlkiyowo fangirlkiyowo Feb 21, 2016
Ini tetep june kan?
                              waktu liat cover ada yeri seketika gue down :"V
                              maaf kalo boleh jujur entah kenapa mungkin cuman gue yang gasuka sama bts x redvelvet kalo dishipperin :"V
- - Feb 20, 2016
welah gitu doang Nyil -_-
                              kirain dah ada so sweetnya. dddduuuuuuh siap-siap aku patah hati entar </3