The Prankster Couple

The Prankster Couple

30.9K Reads 5.3K Votes 13 Part Story
nyil By junesonata Updated Sep 30

Buku ke 2 dari The Prank.


(Summary+Prolog inside)


[Sequel of THE PRANK]

Lekook Lekook Feb 20
Ekha nangis nih thorjune 😢😢😢
                              Itu bahasa planet napa dipake. Ekha gk paham 😂😂😂😂😂😂
Sekart Sekart Feb 21
Yuuuhuuuu sequelnya keluar ah yeah /nariahyeahexid/ tapi ngemeng-ngemeng kok kebetulan pertama kali juga mikir si yeri...  Jangan jangan kita jodoh thor /pllllaakkkk/
annakh12 annakh12 Feb 20
Weeee udh ada sequelnya. Seneng banget sanpe pengen ngadain syukuran 7hari 7 malem/? Fighting kak^^
YAYYY SEQUEL NYA UDAH KELUAR!!! SEMANGAT YA BUAT APDET NEXT CHAPTER!!!
JiHyunB4 JiHyunB4 Feb 21
Selow gue bayangin itu gue, itu gue plisss bilang itu gue:''''''''''''v btw gue gasabar nih:'v"
Ini tetep june kan?
                              waktu liat cover ada yeri seketika gue down :"V
                              maaf kalo boleh jujur entah kenapa mungkin cuman gue yang gasuka sama bts x redvelvet kalo dishipperin :"V