NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Prankster Couple

The Prankster Couple

47.8K Reads 8.2K Votes 14 Part Story
nyil By junesonata Updated Jun 04

Buku ke 2 dari The Prank.


(Summary+Prolog inside)


[Sequel of THE PRANK]

Lekook Lekook Feb 20, 2016
Ekha nangis nih thorjune 😢😢😢
                              Itu bahasa planet napa dipake. Ekha gk paham 😂😂😂😂😂😂
Sekart Sekart Feb 21, 2016
Yuuuhuuuu sequelnya keluar ah yeah /nariahyeahexid/ tapi ngemeng-ngemeng kok kebetulan pertama kali juga mikir si yeri...  Jangan jangan kita jodoh thor /pllllaakkkk/
daebakjins daebakjins Feb 20, 2016
YAYYY SEQUEL NYA UDAH KELUAR!!! SEMANGAT YA BUAT APDET NEXT CHAPTER!!!
JiHyunB4 JiHyunB4 Feb 21, 2016
Selow gue bayangin itu gue, itu gue plisss bilang itu gue:''''''''''''v btw gue gasabar nih:'v"
fangirlkiyowo fangirlkiyowo Feb 21, 2016
Ini tetep june kan?
                              waktu liat cover ada yeri seketika gue down :"V
                              maaf kalo boleh jujur entah kenapa mungkin cuman gue yang gasuka sama bts x redvelvet kalo dishipperin :"V
- - Feb 20, 2016
welah gitu doang Nyil -_-
                              kirain dah ada so sweetnya. dddduuuuuuh siap-siap aku patah hati entar </3