Feel Real

Feel Real

8.6M Reads 688K Votes 45 Part Story
r a d i n By aintnocaptain Completed

Did he love me did he not? || Copyright©2016-All Rights Reserved || #1 in Teen Fiction, August 23rd 2016.

elmant elmant Jan 09
Permisi.. Yg suka puisi dan quotes, boleh mampir ke profilku. Siapa tahu kita sekisah ;)
gbmariska gbmariska a day ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
acednia acednia Jan 10
Kalau belum mandi adalah perbuatan kriminal. Mungkin gw udah jadi bulan2an polisi 😂
sukmadkhrsm sukmadkhrsm 3 days ago
kek gue kalo dimarahin bokap, disautin salah, enggak disautin juga salah ehe