NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Can You Love Me?

Can You Love Me?

40.8K Reads 3.9K Votes 12 Part Story
Giyuri Tefay By giyuri_jeon Updated Jan 20

Ucapannya sungguh menghancurkan hati Naruto. kebencian yang Sasuke tunjukan membuat hatinya bertambah sakit. perjodohan yang terikat dalam hubungan merekapun hanya bisa dirasakan sepihak olehnya. Naruto bingung dengan apa yang harus ia perbuat. 

Haruskah ia melepaskannya dan melihatnya bahagia dengan orang lain, atau mempertahankannya walau hati nya yang harus dipertaruhkan disini?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


buat yang benci atau ga suka sama Yaoi pergi jauh-jauh karena ini YAOI BOYSLOVE dan dipersembahkan untuk SASUNARU SHIPPER.

cerita ini terinspirasi dari mv,film,novel,komik yang sudah saya tonton & baca
 TAPI,
CERITA INI MURNI HASIL PEMIKIRAN SAYA. BILA ADA KESAMAAN NAMA TOKOH,ALUR CERITA,DLL. MUNGKIN ITU HANYA KESAMAAN SEMATA. KARENA INI MEMANG PURE HASIL OTAK DOBE(?) SAYA. JADI MAAF BILA CERITA INI MEMBUAT KALIAN BERPIKIRAN NEGATIVE TENTANG SAYA. TERIMA KASIH

aiko4848 aiko4848 Mar 07, 2016
semut kawin :v 
                              teringat hukuman dr pembina pramuka suruh nyari semut cowo -_- #elitbangethukumannya
                              
                              sad ya hmm siap siap nih :v stok air mata dulu
Avanrio11 Avanrio11 Mar 06, 2016
Lanjut lagii.. buat naru melupakan sasuke dong.. trus biar sasuke cemburu.. ditunggu updatenya..
Aitri99 Aitri99 Feb 21, 2016
Semoga happy ending, walaupun di dlm ficnya bnyk sad'a^^
                              Ganbatte,,smoga cepet update jg hihi
khamariah khamariah Mar 30, 2016
Please lanjut...!! Suke kok dingin banget sih kan naru cuma mau perharikan suke harusnya suke seneng dong di perhatikab naru..
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Feb 20, 2016
Udah baca masih bingung mungkin karena baru chapter 1!!
                              
                              Lanjutin terus ceritanya bagus kok!!
                              
                              Kalo bisa meski sad tapi akhirnya happy sasunaru bersatu!!!
                              
                              Aku sering baper kalo endingnya sasunaru ngak bwrsatu!!!
                              
                              Cukup anemenya sasunaru jadi straight!!!
                              
                              Kalo bisa di fanfiction bersatulah
Doubles_R Doubles_R Feb 20, 2016
Si rubah punya perasaan bertepuk sebelah tangan rupanya
                              Mau lihat perjuangan sang rubah agar sasuke mau melirik dirinya
                              Next ya