NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our Fantasy Land

Our Fantasy Land

52.3K Reads 4K Votes 31 Part Story
CharrieBlack By CharrieBlack Updated May 01

Hestia adalah seorang gadis yang mempunyai mana dibawah rata-rata, penampilan juga dibawah rata-rata, dan takdir yang dibawah rata-rata. Bahkan ia sering di-bully. 
.
.
.
.
.
.
.
Akan tetapi dapatkah ia mengubah takdirnya menjadi lebih baik??? 

***
Penasaran? Ikuti terus cerita ini... 
                                                                    -Author

Jujur ini baru pertama kalinya author bikin deskripsi cerita beginian. Jadi tolong dimaklumi... 

Please jangan coment yang aneh-aneh. 
Please jangan COPAS. 
Please jangan tidak VOMMENTS. 
Please tolong mengerti keadaan author...

AmelyaWahyuni AmelyaWahyuni Nov 29, 2016
"Titus alexius" nmax mirip di anime magi
                              CERITANYA BAGUS FIGHTING
CharrieBlack CharrieBlack Aug 25, 2016
Hahaha... Ini gara-gara nggak ketemu nama lain 😋. Tapi ceritanya nggak ada hubungannya sama sekali dari magi kok😎 @JacindaAngel25
CharrieBlack CharrieBlack Nov 12, 2016
Hai juga! Maaf tapi jangan panggil kakak ya... Selanjutnya tolong lihat di biodata saya. Kalo Ada waktu ya...
harianimey harianimey Dec 09, 2016
Salam kenal author , ijin baca ya , awal cerita sebagai pembuka sudah keren kok , untuk tau yg lain mesti nyelam dulu hihihi 😁
                              Salam sukses dan sehat sejahtera selalu 😊
AriaPark98 AriaPark98 Nov 12, 2016
Hai kak author~
                              
                              Ceritanya keren bangeet..
                              
                              Sorry bukan bermaksud spam.
                              tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy. 
                              
                              Aku baru dalam hal fantasy, jadi butuh kritik dan saran ^^
                              
                              Mohon bantuanya yaa~
                              
                              Arigatou 🙇🙌
JacindaAngel25 JacindaAngel25 Aug 24, 2016
Oh my gwad kukira cuman covernya aja si Maginya ternyata benera cerita Titus wkwkwk