Setulus Cinta Zara

Setulus Cinta Zara

2.6M Reads 133K Votes 35 Part Story
Novi dianna By NoviLopheCyank Completed

Assalamualikum kata yang akan kuucapkan saat aku akan masuk dalam hatimu menjadi yang terbaik bagimu, menjaga dan selalu menyayangimu.
aku tahu kamu tidak mencintaiku tapi aku mencintaimu saat kau ucapkan "aku terima nikahnya Fatimah Azzara" didepan waliku yaitu ayahku

archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
snwyflx snwyflx Feb 13
Hi guys baca ceritaQ y http://my.w.tt/UiNb/iF3visM9IA judulnya La Vendra makasyi☺️
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
sokrenz sokrenz Nov 15, 2016
Hai semua, salam kenal. Member baru nih. Mampir ke lapak gue yah! Dengan karya perdanaku yang gokil abiz hehe *numpang eksis😁
Mayangtriyy Mayangtriyy Aug 21, 2016
Yg bener tuh 'aamiin=ya Allah kabulkan doaku' BUKAN 'amin=aman' hehehe sekedar ilmu:D
NanaAyudya_ NanaAyudya_ Jan 12
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤