Setulus Cinta Zara

Setulus Cinta Zara

3.5M Reads 174K Votes 35 Part Story
Novi dianna By NoviLopheCyank Completed

Assalamualikum kata yang akan kuucapkan saat aku akan masuk dalam hatimu menjadi yang terbaik bagimu, menjaga dan selalu menyayangimu.
aku tahu kamu tidak mencintaiku tapi aku mencintaimu saat kau ucapkan "aku terima nikahnya Fatimah Azzara" didepan waliku yaitu ayahku

purwokowahyoko purwokowahyoko 6 days ago
Mbak nya dr jombang ? Kalo iya Sama mbak saya juga dr jombang ... ceritanya menarik dan bagus 👍👍
madani13 madani13 Sep 10
Lihat laudia cintya bela nikah jadi inget sama novel ini deh , serasa hidup aja gitu novel ini @NoviLopheCyank
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
snwyflx snwyflx Feb 13
Hi guys baca ceritaQ y http://my.w.tt/UiNb/iF3visM9IA judulnya La Vendra makasyi☺️