NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Sexy Girl - Hiatus -

My Sexy Girl - Hiatus -

224K Reads 7.7K Votes 24 Part Story
dewkarsi By dewkarsi Updated Mar 26

DILARANG MENJIPLAK! 


"Bagaimana jika kita bertemu dengan seseorang dari masa lalu. Bukan masalalu yg indah. Tapi masa lalu yg buruk dan terkesan mengerikan bagi kita... Dan itulah yg terjadi padaku... Bertemu dengannya adalah sebuah bencana dan penghancur segalanya..." -Kaila Adonia Isabella

"Pertemuanku dengan gadis.. Ah tidak bukan gadis haha karena aku tau dia bukanlah seorang gadis tapi wanita cantik. Dengan pesona yg membuat semua pria tertarik dan langsung berwajah mesum haha... Dan aku menemukan wanitaku kembali sejak pencarianku selama beberapa tahun..." 
-Calesto Elpida Aurelius


Happy reading.. Tidak lupa saya mengingatkan untuk vote vote dan votenya... Trims~

FrancezkaWii FrancezkaWii Oct 01, 2016
Thor cepat dong lanjut ini ceritanya, lagian yg dlu jg ga vulgar banget kok
nenghenipah nenghenipah Feb 26, 2016
Yg jelas di Alur awal ni menegaskan genre apa dulu say?
                              alur possesif, sad ato ff romantic, dan ada konflik berat apa tidak?
                              Klo mnurut ku ni alurnya udah nyambung, udah bagus tinggal mengurai lagi.
mishaasa mishaasa Jan 27
hmm bagus ceritanya..... suka deh, tp kayaknya masih ada sedikit kata2 yg janggal hehe.
                              bersipu -> tersipu , menurunan -> penurunan
                              semoga membantu thor :)