NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Alter Ego vs Indigo [EDITED]

Alter Ego vs Indigo [EDITED]

17.3K Reads 1.3K Votes 16 Part Story
Yu'Gayatri By yugayatriayu Updated Apr 06

Gimana jadinya jika cowo alter ego dan cewe indigo bertemu? 


"Andd.. gue ga peduli" - Reza Anggara Surya.


"Stop it!, Gue udah tau dari awal sebelum ini terjadi!." - Denayu Geovina Putri. 


Yeahh, perang dunia ketiga mungkin akan dimulai dalam sekejap. *UHUKKK


[Slow Upd.]

Telah di'edit pada tanggal : 1 Juli 2016.

LouVuitton LouVuitton Feb 27, 2016
Haii yugaya yang always vote cerita guee hehe😂 gue baru tau kalo lo juga penulis dan gue bacaa... Kecheww! Semangat menulis dan ngevote cerita gw huehehe😍😘😂😂
ebonysingh ebonysingh Apr 06, 2016
Sedikit resep ya, mungkin kamu nggak perlu nambahin kata: "... disetiap harinya." Kenapa? Soalnya di depan kalimat itu udah ada keterangan: "Setiap pagi." Sedikit hiperbola, tapi dilihat dari tanda baca sudah bagus. Semangat terus! :)