Little B [Chanbaek, EXO]

Little B [Chanbaek, EXO]

10.7K Reads 809 Votes 2 Part Story
Vkusno (・♡・) By kurosagiiii Updated Apr 09, 2016

[Short Fanfiction]
☆
Park Chanyeol seorang bad boy, yang kehidupannya mulai berubah akibat kedatangan malaikat menggemaskan bernama Byun Baekhyun. Ia mengira hal itu sebagai karma untuk dirinya yang sering mencampakan wanita.

"Jujur saja aku tak mengerti apa maksudmu melakukan hal ini padaku. Apa yang membuktikan kau adalah seorang malaikat? Kenapa kau bisa berada disini?"

"baekhyun tidak tahu. Chanyeol kumohon jangan marah." 

"Baek jangan menangis. Cup cup, ayo kita beli makanan untukmu."

--------------------------
Main Cast : Chanyeol x Baekhyun
Category : Boys Love
Rate : T-M

2016©Wendy_y

fujolo_ fujolo_ Jul 04, 2016
Thor kasih sequelnya donk:) mereka manis banget:) hahahaha.. Next pliss,
saaa07 saaa07 Apr 09, 2016
Tahan yeol tahan wkwkwk emang sih yaa baek mah bikin cy lupa diri next yaaa thor
chanbaekkk_shipper chanbaekkk_shipper Apr 08, 2016
Hahaha.. Baekhyun mah bukan manis doang, tapi juga cantik dalam waktu bersamaan!? :v
chanbaekkk_shipper chanbaekkk_shipper Apr 10, 2016
Gantung sih kak.. Tapi yang namanya one shoot ya emg harus ginikan? Malah setauku hanya satu chapter doang kalo yang namanya one shoot.. Tapi walau gantung, tetap bagus kok kak.. Kenapa gak buat yang versi berchapter aja kak?
sweetstrawberry_276 sweetstrawberry_276 Apr 25, 2016
Gantung banget thor. Lanjut dong kalau ada kesempatan sayang banget ceritanya kan bagus dan menarik:)
ellaqomah ellaqomah Apr 10, 2016
yakin nih udh end, gantung banget. Bagus tau ceritanya, lanjutin lah