Paper Heart (Sequel Velvet Love)

Paper Heart (Sequel Velvet Love)

11.5K Reads 915 Votes 10 Part Story
afrianapas By kaoridesu_ Updated Sep 11

Some part is private. Follow me to read it completely.

Berharap cinta tetap utuh, bahkan setelah dirusak.
Setelah semua masalah selesai, tidak ada yang menyangka masalah baru akan datang. Tiga tahun setelah semua masalah selesai, kehidupan yang sebenarnya baru saja dimulai.
Detik demi detik, menit demi menit, setiap waktu yang berjalan, seakan ingin dihentikan dan kembali mengulang ke waktu dimana semua masalah bisa teratasi. Suka duka itu, bagai sebuah jurang yang dalam, tebing tinggi, dan lautan luas, yang terkesan mustahil untuk dilewati.

nae_pengagumrahasia nae_pengagumrahasia Feb 19, 2016
anjiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr alan kurang ajar beettt luuuuu.,,,, itu tubuh rio lan, jangan sampe dehh,. lo mikir dong lan, semuanya akan ,, berpengaruh sama zeus group. ify sama gabriel kenapa sihh?. semangat thor buat ngelanjutin ceritanya,,, di runggu beet yeeee
nae_pengagumrahasia nae_pengagumrahasia Feb 19, 2016
udah di post ternyatahhh... gue kira yang bakal bikin baper hubungan rify ehh ternyata alvia..  dudududu, kenapa mereka berdua itu. shilla mau nikah sama cakka ciee... gabriel masih suka ifykah? ahh awal yang bagus thor..
DivyaRavena DivyaRavena Feb 19, 2016
Asliii bikin emosi yg di pendem mencuat gitu aja.. cepet next.
lianshobrina lianshobrina Mar 05, 2016
Baper baper hubungan ify sama rio awet, yg via sama alvin ohh noo, di awal aja udh kayak gini, dtunggu next chapter thor keren :D
ShifaAzahran ShifaAzahran Jun 11, 2016
Baper bangt pas di bagian alvia nya..
                              Paper heart  bangt ituuuu