NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
MY ONE AND ONLY (Slow Update)

MY ONE AND ONLY (Slow Update)

9.5K Reads 753 Votes 19 Part Story
Meme By amelagustina Updated Sep 04, 2016

Cerita Yaoi, BoyxBoy, Gay! Homophobic? Get lost ヽ('▽`)/
Cerita pertama yang kubuat seumur hidupku... jadi, maaf kalau kalau tidak mengena dihati :(
Seenggaknya coba baca dulu lah satu chapter aja. Tinggalin jejak baca di Vote atau Comment ya ❤

"Oh ya, aku ada saran untukmu Lili!" Seloroh Lexi tiba tiba membuatku terkejut.
"Apa?"
"Jangan memakai pakaian seperti ini lagi lain kali. Aku tidak ingin kau dimakan para Top yang selalu melihatmu kelaparan. Mereka melihatmu seolah olah mereka menelanjangimu tau!"
"..." aku kesulitan kata kata. Top? Lapar? Telanjang? Aku masih memproses kata kata tersebut.
"Hei kau mendengarku?" Kibas Lexi didepan wajahku.
"Maksudmu?" Kataku gagal paham
"Astaga! Kau tau gay kan? Top itu yang 'menusuk' Bottom itu yang 'ditusuk'. Kalau kau selalu memakai pakaian seperti ini, aku berani bertaruh, mungkin seminggu lagi kau sudah di rape. Meskipun kami fujoshi sih..." jelas Lexi panjang lebar.

thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Feb 29, 2016
Biasanya sih kalo nea nulis nama panggilan huruf besar untuk Nonanya. Kecuali panggilan ada namanya baru kakeknya kecil coz nama sudah huruf besar!? 
                              Tapi kurang tau juga nea orangnya butu masalah kayak gini hehehe
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Feb 29, 2016
Kurang panjanggggg
                              Tapi ceritanya bagussss lanjut aku makin prenasaran sama yang ngerape lily
thaneaZwarteRoos thaneaZwarteRoos Feb 29, 2016
Ada bingung menjabat tangan kedua gadis itu?
                              Bisa salah arti oangsung dua2 di salamin ngak mungkin kan?
                              
                              Ada baiknya ditulis "menjabat tangan kedua gadis tersebut  bergantian
Riethaflowers Riethaflowers Sep 22, 2016
Iya  Lily pov,  tapi  kenapa ada sudut  pandang  orang  ke3 kadang  pake 'nya' bukan 'aku'