What If

What If

359K Reads 4.6K Votes 17 Part Story
Merry Maeta Sari By tuing_tuing Completed

Assalamualaikum...

*tebar senyum tebar pesona dulu satu-satu.

saya membawa lapak baru. isinya adalah flashfict buatan temen-temen penghuni watty juga hehehe.

jadi lapak ini berisi tentang kisah-kisah / khayalan teman-teman yang bertema ' kayak gimana sih kalau @tuing_tuing alias saya ini nikah atau menjelang nikah?' hahahaha agak narsis ya? tapi saya beneran pengen tahu kira-kira seperti apa khayalan pernikahan ala saya didalam pikiran teman-teman. isinya terserah, mulai dari nama dan setting nggak harus pakai nama asli saya, hanya saja teman-teman memakai karakter yang ditangkap dari seorang @tuing_tuing. well mungkin bisa kalian diambil juga dari karakter-karakter yang saya buat karena beberapa karakter memang dari karakter saya sendiri buahahaha *narsis akut. boleh di romantiskan, dinistakan, disakiti, dibuat sakit jiwa juga nggak papa. huahahaha. 

ada yang minat untuk bergabung?

saya tunggu partisipasinya, silakan kirim email flashfictnya ke meta_ssi@yahoo.co.id plus user idny...

Ini ga ada sampe part part berikut nya sayang amat bagus semua pdahal
Choi_Minhee Choi_Minhee Feb 18
Sumpah ini bagus banget ga ketebak.. ngakak maksimal.. d cuekin lakinya cuma gegara lakinya ngidam bininya ngedance.. yassalaaaam.. hahaha 😂
                              Tapi keren bisa buat bahan referensi d kehidupan pernikahan nanti..
Wahh...klo ada yg liat nti malah ngira ada org kesurupan lg diruqyah wkwkwkwk XD
*ngakak* gak bisa mbayangin street dancing pake nasyid...hahahaha *ngakak lagi*
elly-reza elly-reza May 04
Hahaahha 😂😂😂😂 beliau ada2 aja sok atuh diperagain dulu dance nya 😂😂
toplicious toplicious Jan 03
Astaghfir ... Gue aja yg belom kepala 2 cape mz nge dance itu apalagi mba'e .... Wkwkwk