Wattpad Stories Recommendation (+review)!

Wattpad Stories Recommendation (+review)!

144K Reads 2.9K Votes 23 Part Story
nat By CopperAndTellurium Updated Aug 26, 2016

Baru pertama kali main Wattpad? Bingung pengen baca cerita kayak gimana? Atau... lagi pengen "terbang-terbangan" dengan baca imajinasi-imajinasi para author Wattpad? Atau juga... lagi pengen baca cerita yang kayak gini atau kayak gitu? Ah, kalo ngomongin alesan kenapa kita mampir ke Wattpad mah nggak ada habisnya ya. Semua orang punya alesan masing-masing.

Nah! Untuk itu, aku sebagai salah satu dari sekian juta penduduk Wattpad, ingin membuat daftar rekomendasi cerita-cerita yang membuatku tersenyum sepanjang hari. Dan tentu saja untuk berbagi kepada kalian yang haus akan imajinasi! 



PS: Listnya not in order yaa. Bukan berarti cerita yang berada di awal itu paling bagus. Nggak juga.

highest rank: #3 in Non-Fiction

ayudyapratiwi ayudyapratiwi May 02, 2016
Pikiran prtama pas wattpad Recomendation ini harus ada dear nathan, eh pas ngebuka ternyata dear nathan yg pertama. Kesukaan kita sma
blewhearted blewhearted Apr 01, 2016
Itu di Club friday thoorrr.... Gilaakkk gue grgr baca dear nathan langsung kepincut sama kao aaaakkkkhhhhh ganteng asli ganteng asfdjebsinsks
Gia-Esas Gia-Esas Aug 06, 2016
Coba deh kak, promosiin cerita saya juga. Yang judulnya 'Hello Agustus!'
chenmarlis chenmarlis Apr 29, 2016
Mksud casting itu gmna sih? 😂 bntu jlasin dong, im newbie
SnowOnFire_ SnowOnFire_ Jul 04, 2016
Emang sebelumnya dear nathan ini pernah di post di mana selain wp?
az-zahra_20 az-zahra_20 Apr 01, 2016
Bener kak sampe nangis bacanya,tapi nggak di tamatin di wattpad soalnya udah mau terbit ditoko buku