Wattpad Stories Recommendation (+review)!

Wattpad Stories Recommendation (+review)!

105K Reads 2.1K Votes 23 Part Story
nat By CopperAndTellurium Updated Aug 26

Baru pertama kali main Wattpad? Bingung pengen baca cerita kayak gimana? Atau... lagi pengen "terbang-terbangan" dengan baca imajinasi-imajinasi para author Wattpad? Atau juga... lagi pengen baca cerita yang kayak gini atau kayak gitu? Ah, kalo ngomongin alesan kenapa kita mampir ke Wattpad mah nggak ada habisnya ya. Semua orang punya alesan masing-masing.

Nah! Untuk itu, aku sebagai salah satu dari sekian juta penduduk Wattpad, ingin membuat daftar rekomendasi cerita-cerita yang membuatku tersenyum sepanjang hari. Dan tentu saja untuk berbagi kepada kalian yang haus akan imajinasi! 



PS: Listnya not in order yaa. Bukan berarti cerita yang berada di awal itu paling bagus. Nggak juga.

highest rank: #3 in Non-Fiction

Pikiran prtama pas wattpad Recomendation ini harus ada dear nathan, eh pas ngebuka ternyata dear nathan yg pertama. Kesukaan kita sma
pinkyshits pinkyshits Apr 01
Itu di Club friday thoorrr.... Gilaakkk gue grgr baca dear nathan langsung kepincut sama kao aaaakkkkhhhhh ganteng asli ganteng asfdjebsinsks
Coba deh kak, promosiin cerita saya juga. Yang judulnya 'Hello Agustus!'
chenmarlis chenmarlis Apr 29
Mksud casting itu gmna sih? 😂 bntu jlasin dong, im newbie
SnowOnFire_ SnowOnFire_ Jul 04
Emang sebelumnya dear nathan ini pernah di post di mana selain wp?
az-zahra_20 az-zahra_20 Apr 01
Bener kak sampe nangis bacanya,tapi nggak di tamatin di wattpad soalnya udah mau terbit ditoko buku