Dia Bukan Imamku ( Cerpen-Complete )

Dia Bukan Imamku ( Cerpen-Complete )

24.7K Reads 790 Votes 1 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: 18+ hanya untuk 18 tahun ke atas!!!
Jangan baca kalau hanya untuk nyinyir dan me REPORT cerita saya. Yang me REPORT saya doakan kutilan, bisulan, jerawatan 7 turunan!!!

[sebagian cerita di private, maka follow dulu baru baca bukan baca dulu baru follow untuk melihat keseluruhan cerita] 

Short Story - Real Story
  
Sad Love Story - Real Love Story
  
Melihatnya berbahagia bersama perempuan lain adalah kebahagiaan kecil yang ku paksakan. Aku menyukainya tapi belum mencintainya. Asas Ta'aruf yang ku pegang, membuatnya melemah dan pergi meninggalkanku. 
  
  Mengapa kau lebih memilihnya,  Abqari Runako Arsenio ? 
  
  Zasmin Atalie Ratifa

  • islam
  • pernikahan
  • realstory
  • romance
  • taaruf
  • wedding
momsye momsye Jul 09, 2017
Ya wes mas....makan tuh nafsumu....alhamdulillah dkasitau sama Allah keburukanmu ...sehingga bs terhindar dr kenistaan....
user07958347 user07958347 Dec 26, 2017
Lnjuttin dong 😬😬😬😬
                              Gk sabar nihhh mau bacanyaaa 😀😀😀
                              GEREGET 😍
Indahwahyu_ Indahwahyu_ Jul 09, 2017
Seriusss, aku pengen nembak si Abqa. Ya Allah,dia soleh dr mana klo niat awal pacaran. Ya Allah 😢 Abqa gak bermoral
kartikanice kartikanice Apr 08, 2016
Alhamdulillah udah dikasih petunjuk memang dy bukan yg terbaik.. semoga zahra mendapat yg lebih baik, lebih sholeh, dn mejaga kesucian dirinya
thia_juni thia_juni Apr 07, 2016
Astagfirullah... cari tau dulu sebelum terlalu dalam, sekarang banyal yg modus. Jadi inget pengalaman sendiri, di pdktin tapi ga taunya uda punya pacar untung ga kecolongan baper :)
wildanmorris wildanmorris Oct 11, 2016
Kak....maap nih tanya cerita yabg survive kok gak bisa kebaca apakah aku kakak blok