Semua Akan Indah Pada Akhirnya ( Aliando Prilly )

Semua Akan Indah Pada Akhirnya ( Aliando Prilly )

18.5K Reads 781 Votes 20 Part Story
Choirunnisanilawati By nilawatichoirunnisa Completed

"Entah kenapa sulit sekali mengatakan kalau aku mencintaimu....." Prilly Karina Latuconsina.

"Maaf aku telah berkali-kali menyakiti dan mengecewakanmu.."
Muhammad Ali Syarief.

" Kau bukan cintaku tapi kau cinta orang lain" Muhammad Irfan Ramadhian.

"Kenapa aku bisa jatuh cinta di saat-saat seperti ini. Kenapa bisa aku....

Pada penasaran kan kenapa Prilly bisa jatuh cinta.hmmmm padahal kan Prilly....... upssss jgn di kasih tau dehhh pada baca langsung aja gimana?

OK KALAU GITU HAPPY READING GUYS  "MUAH"

Hayyy,,, pada vote sama comment dong,,, aku butuh banget nih,,, buat semangat aku next...
Jika tidak seru tidak perlu di baca, cerita ini hanya sebuah ide yang muncul dalam fikiran saya. Terimakasih😃