The POLiCE

The POLiCE

21.7K Reads 1.1K Votes 10 Part Story
Endah Putri Utari By EP_Utari Updated Jan 12

Surat-surat kelengkapan bermotor? lengkap kok kecuali Sim,ribet!bikinnya Susah! 
ditilang? gampang tinggal bayar aja dendanya ditempat!
tapi Polisi muda yang satu ini bikin makin tambah ribet! Ya kalian bayangin aja dimana-mana kalo ada patroli kan yang ditanyain duluan surat-surat kelengkapan berkendara, Lah dia??

"berapa nomor telepon kamu?".
******
cerita ini cuma karangan dan fiktif belaka,jadi buat yang gak suka gak usah baca. Gampangkan...

SekarNingrmA SekarNingrmA Nov 30, 2016
WOAHAHAHAHAH ADUHH LUTUNAAAAAA 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
pujiastutik25 pujiastutik25 May 06, 2016
horeee!!!! alhamdulillah ? akhirnya the police di lanjutkan, tetap semangatnya untuk melanjutkan ceritanya? dan untuk nama aku yg kamu tulis di bawah part the police ????? aku berterima kasih bangeeeeeet ???? aku jadi besar kepala nih !!!!! love you moore
pujiastutik25 pujiastutik25 May 03, 2016
Cerita nya bagus kok? ringan dan lucu ,tapi sayang cuma oneshoot doang? cepet di update kelanjutannya!!!!!
japancii japancii May 17, 2016
Baca sinopsis nya jadi inget saudara temanku dia juga pernah tu. Begitu malahan sampai nikah heee
threelisty threelisty May 06, 2016
Mksh ya mbk udh lanjutin ceritanya... msh setia ada di library ku...hehehe
pujiastutik25 pujiastutik25 May 13, 2016
adek!!!!! who are you ???? kok gak ada kabar ???? kamu lagi unas !!!!! emang kamu kelas berapa sihh ????