NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The POLiCE

The POLiCE

32.9K Reads 1.7K Votes 10 Part Story
Endah Putri Utari By EP_Utari Updated Jan 12

Surat-surat kelengkapan bermotor? lengkap kok kecuali Sim,ribet!bikinnya Susah! 
ditilang? gampang tinggal bayar aja dendanya ditempat!
tapi Polisi muda yang satu ini bikin makin tambah ribet! Ya kalian bayangin aja dimana-mana kalo ada patroli kan yang ditanyain duluan surat-surat kelengkapan berkendara, Lah dia??

"berapa nomor telepon kamu?".
******
cerita ini cuma karangan dan fiktif belaka,jadi buat yang gak suka gak usah baca. Gampangkan...

SekarNingrmA SekarNingrmA Nov 30, 2016
WOAHAHAHAHAH ADUHH LUTUNAAAAAA 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
pujiastutik25 pujiastutik25 May 06, 2016
horeee!!!! alhamdulillah ? akhirnya the police di lanjutkan, tetap semangatnya untuk melanjutkan ceritanya? dan untuk nama aku yg kamu tulis di bawah part the police ????? aku berterima kasih bangeeeeeet ???? aku jadi besar kepala nih !!!!! love you moore
pujiastutik25 pujiastutik25 May 03, 2016
Cerita nya bagus kok? ringan dan lucu ,tapi sayang cuma oneshoot doang? cepet di update kelanjutannya!!!!!
japancii japancii May 17, 2016
Baca sinopsis nya jadi inget saudara temanku dia juga pernah tu. Begitu malahan sampai nikah heee
threelisty threelisty May 06, 2016
Mksh ya mbk udh lanjutin ceritanya... msh setia ada di library ku...hehehe
AanakManiss AanakManiss Feb 16
Cerita.a seru kak walau baru baca part 1 😊😊 btw aku jg dongkol sama yg nama ny polisi, masa iya ketilang sampe 3x 😈😈 hehehe tp yg udah llu biarlah berlaluu 
                              Hehe slam kenall