The POLiCE

The POLiCE

15.8K Reads 803 Votes 9 Part Story
Endah Putri Utari By EP_Utari Updated Oct 31

Surat-surat kelengkapan bermotor? lengkap kok kecuali Sim,ribet!bikinnya Susah! 
ditilang? gampang tinggal bayar aja dendanya ditempat!
tapi Polisi muda yang satu ini bikin makin tambah ribet! Ya kalian bayangin aja dimana-mana kalo ada patroli kan yang ditanyain duluan surat-surat kelengkapan berkendara, Lah dia??

"berapa nomor telepon kamu?".
******
cerita ini cuma karangan dan fiktif belaka,jadi buat yang gak suka gak usah baca. Gampangkan...

SekarNingrmA SekarNingrmA 6 days ago
WOAHAHAHAHAH ADUHH LUTUNAAAAAA 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
horeee!!!! alhamdulillah ? akhirnya the police di lanjutkan, tetap semangatnya untuk melanjutkan ceritanya? dan untuk nama aku yg kamu tulis di bawah part the police ????? aku berterima kasih bangeeeeeet ???? aku jadi besar kepala nih !!!!! love you moore
Cerita nya bagus kok? ringan dan lucu ,tapi sayang cuma oneshoot doang? cepet di update kelanjutannya!!!!!
japancii japancii May 17
Baca sinopsis nya jadi inget saudara temanku dia juga pernah tu. Begitu malahan sampai nikah heee
threelisty threelisty May 06
Mksh ya mbk udh lanjutin ceritanya... msh setia ada di library ku...hehehe
adek!!!!! who are you ???? kok gak ada kabar ???? kamu lagi unas !!!!! emang kamu kelas berapa sihh ????