Mr.Park,, I Love U ( COMPLETE )

Mr.Park,, I Love U ( COMPLETE )

15.7K Reads 1.5K Votes 7 Part Story
Elisabeth Astry By OhAstry94 Updated Apr 05

Cast: 

Jung Eunji ( Apink )

❤

Park Chanyeol ( EXO )





By: OhAstry94

Hadeh dua duanya ngga ada yg ngalah,hem akhirnya eunji nglh jg,cie chanyeol girang tuh,cie eunji dr benci jd cinta wkkk,chanyeol udh ngga ush godain eunji mulu,ah sosweet lah,next ya faithing
1998CF 1998CF May 19
Aku baru aja mulai baca karya komik author. Seru seru. Pas liat eh ada chan yeol. Aku demen bgt deh. Love you thor 😍😍😚 wkwkwk
Kreen,hadeh tuan park ngga beda jauh sablengnya ama eunji,apa lg keluarga jung,klau di gabungin lucu kali ya,omo eunji lu terlalu pabo deh kyanya park chanyeol yg km cari ada di depanmu,apa reaksinya eunji klay namja yg di depannya ada lah namja yg di cari,mantaaap ff,next
MetaNA7 MetaNA7 Feb 17
Aigoo tuan park itu memang pemaksa dan penuh kejutan yaa 😄 dan pas baca bagian eunji lagi dibandara, sumvah itu bikin ngakak 😄
                              Nextt eonnie
                              Fightinggg!!!! 💪💪🏃💃🙍🙋
Kyaaaaa~~~ keren thorr.. huhuhu.. aaaaaa.. nggak bisa berhenti teriak... soalnya keren banget...
OhAstry94 OhAstry94 Feb 17
Hahaha kita tunggu aja dicapt selanjutnya, makasih udah mau vomment 😘😘😘