The Snow Queen

The Snow Queen

27.8K Reads 3K Votes 12 Part Story
Cecilia Chan By BabyBoo0329 Updated Sep 19

Yunho terpesona pada sosok Snow Queen yang diperankan Jaejoong. Ia mengira Jaejoong adalah perempuan. Namun segala fakta yang ia tahu, tidak sedikit pun membuat ketertarikannya pudar. Ia malah semakin gencar untuk menaklukan Jaejoong.

DLDR.

Pantesan kayak pernah baca, cuma udah lupa lagi jalan ceritanya. Repost terus ya eon, aku lupa ff ini udah tamat atau belum.
Ini yg pernah dipost di ffn kan? Salam kenal ya sama authornya
reeBigboss reeBigboss Jun 07
Wkwkwkwk.
                              Sangat memalukan banget sih yun.......hahahaha
                              
                              Lanjut lanjut.....lanjut.
myminimin myminimin Feb 17
Author ffn kan? Aku seneng bgt author ffn pd aktif di wattpad jg :). Soalnya klo d ffn ga tau cara komen.
reeBigboss reeBigboss Feb 16
Wiiiiiih.......ada yg mulai penasaran dengan sang snow niiiiih :D
Aku suka ff ini. Makasih udah d repost yaa. Mengharapkan lanjutannya :)