The Snow Queen

The Snow Queen

34.3K Reads 2.3K Votes 9 Part Story
U Know By UKnow_J Updated Dec 24, 2016

Yunho terpesona pada sosok Snow Queen yang diperankan Jaejoong. Ia mengira Jaejoong adalah perempuan. Namun segala fakta yang ia tahu, tidak sedikit pun membuat ketertarikannya pudar. Ia malah semakin gencar untuk menaklukan Jaejoong.

DLDR.

lovgrafanime14 lovgrafanime14 Feb 15, 2016
Pantesan kayak pernah baca, cuma udah lupa lagi jalan ceritanya. Repost terus ya eon, aku lupa ff ini udah tamat atau belum.
jeje9095 jeje9095 Dec 21, 2016
Kebayang kehidupan yun appa gak pernah nonton drama tipi.. suram amat tuh hidup😅😅
hanijungyunjae hanijungyunjae Feb 15, 2016
Ini yg pernah dipost di ffn kan? Salam kenal ya sama authornya
reeBigboss reeBigboss Jun 07, 2016
Wkwkwkwk.
                              Sangat memalukan banget sih yun.......hahahaha
                              
                              Lanjut lanjut.....lanjut.
myminimin myminimin Feb 17, 2016
Author ffn kan? Aku seneng bgt author ffn pd aktif di wattpad jg :). Soalnya klo d ffn ga tau cara komen.
reeBigboss reeBigboss Feb 16, 2016
Wiiiiiih.......ada yg mulai penasaran dengan sang snow niiiiih :D