POST IT (Justin Bieber)

POST IT (Justin Bieber)

84.3K Reads 6.5K Votes 23 Part Story
DADDY By boofanfiction Completed

Cinta sejati tidak perlu dijaga. Jika ia memang cinta sejatimu, ia akan menjaga cintanya sendiri untukmu.

❝Love is beautiful, but beauty doesn't mean lovely❜❜ 
Ronald Frank

Seorang lelaki yang kembali dengan rasa yang sama, tetapi terlalu angkuh untuk mengakuinya. Cinta masa lalu yang menyembuhkan lukamu, apa itu mungkin dan kenyataan?

Check this out! 

[IND-ENG]

(COMPLETED) / 25 PARTS

SOME OF THE PARTS ARE PRIVATE! 
So you must be following me if you want to read them! ⚠
DON'T COPY! BE ORIGINAL! ⚠

WAJIB BACA! 

Sekedar informasi! Cerita ini sebagian di PRIVATE, jadi kalian yang mau baca harus follow dulu. Untuk yang udah follow tapi masih belum bisa baca yang part/chapter private, kalian bisa hapus cerita ini dari library kalian terus add lagi, kalo belum bisa juga, kalian bisa log out akun wattpad kalian dan log in lagi. Happy reading 💦

©2016 February 18
Written by boofanfiction

lilbunnyxx lilbunnyxx Feb 18, 2016
Next anjir thorrr gilaaa this story must be amazing cuz too much cogan😂😂😂
jarianapink jarianapink Feb 18, 2016
Hotttt mksd nya sampe typo deh😂 gue makin semangat baca nya karna visualisasi khayalan diotak gue disini cowok hot gue semua dari zayn,adam sampe suami gue sendiri justinnnn...oh please next asap plizzzzzz bgt ini mah😭
bizzlebiebers bizzlebiebers Feb 18, 2016
Nexxtt thorrr, fixxx gue suka kalo justinnyaa galak galak kece gitu ahh bikin baperr, nexxtt nexxxt 😂😂😂
jarianapink jarianapink Feb 18, 2016
Kenapa kumpulan cowok crush ot gue ada disini semuaaa😂😢😢😢😢😢😢
jarianapink jarianapink Feb 19, 2016
Justin mantan elle....zayn pacar elle....adam kakak nya elle....jatah gue mana?😭
sillamoretz sillamoretz Feb 18, 2016
Aaaaaaaa kakkaakkss ayoo buruan dilanjuttt, itu kenapa ada om gueeee adam levine ikutan jadi castnyaa aahhh buruaann dilanjutt sukaaa parahh kakk nextt nexxttt 😍😍😍😍