NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Silence of Love

The Silence of Love

575 Reads 20 Votes 1 Part Story
Yanni.AN By Yanni_thea Updated Oct 09, 2016

Billy dan Icha harus menuruti keputusan orang tuanya untuk menikah dengan kata perjodohan.
Akankah mereka bisa menerimanya ,dan bisa saling mencintai tanpa adanya keheningan di dalam kisah rumah tangga mereka atau memang The Silence Of Love yang terjadi .Karena sebuah perjodohan ini membuat keduanya merubah kehidupanya  dan sama-sama bertolak belakang dengan sikap kepribadian mereka. Membuat hidup keduanya terjungkir balik menghadapi kisah Rumah tangganya.

maisyarahimay maisyarahimay Oct 09, 2016
Ku juga audinizer jadi apapun keputusan author readers nurut aja, salam kenal author akhirnya nemu juga penulis yang bener" dukung icha dengan tulus
RizqiNa25 RizqiNa25 Dec 04, 2016
Jangan gitu thor! Kita sama kok, aku juga jadi down banget karena tahu audi dan billy putus, jadi males mau lanjut cerita! Tapi akhirnya ceritaku tamat, dan malah ada sequelnya! Ayooo lanjutkan !!!
tantripancur tantripancur Oct 09, 2016
Lanjut dong nd jangan dihapus tolong jangan dihapus aku slalu support mereka berdua kak Icha ma kak billy wlaupun meraka udh putus...
AfidaSuci AfidaSuci Oct 09, 2016
Jangan dihapus dong. Tetep lanjutin cerita ini. Kalau km mau bikin cerita baru icha dan rayn silakan aku akan tetep baca and vote kok. Tapi tolong tetep dilanjut ya cerita ini.