Cinta Rumana

Cinta Rumana

299K Reads 29.2K Votes 24 Part Story
Putri Erlita By PutriErlita Updated Nov 27

Rumana Ali Burhan sangat kesal, karena mantan kekasih yang diputuskannya sebulan yang lalu berencana akan menikah. Tidak mau kalah, dia juga ingin segera menikah. Saat sang bunda menjodohkannya dengan Ghani Firmansyah, Rumana menerima.
                  
  Demi gengsi, Rumana mau menjalani pernikahan tanpa cinta. Setidaknya, dia menikah dengan sahabat sendiri. Dia yakin rumah tangganya bisa bahagia, karena Ghani menyayanginya.
                          
  Sementara bagi Ghani, Rumana adalah sahabat terbaik yang sangat disayanginya. Namun, rasa sayang itu berubah menjadi rasa tanggung jawab untuk selalu melindungi. Bahkan saat dia melihat Rumana menangis, Ghani menjadi orang yang menghapus air matanya. Dia sadar, Rumana adalah gadis yang membuatnya jatuh cinta.
                          
                          ==============================================================
                          
  Cerita di-privat, mohon follow dulu sebelum baca. Jika sudah baca, unfol juga enggak apa-apa.
                          
  Komedi-Romantis
                        
  Please kindly enjoy, teman-teman yang baik hatinya!

MissAnggy MissAnggy Jul 27
Cerita ini ada adegan enaena ga? Klo ga ada, gue males baca...
MissAnggy MissAnggy Jul 27
Kak put, kalimat 'gadis kecil itu' mending nyebutin nama Rumana aja deh. Ini tadinya gue hmpir salah kaprah sama kata 'itu', kiraen ditujukan ke Ghani. Gue ngira Ghani cewek masa
its99queen its99queen Nov 07
Bagussss ceritanyaaa 😊😊 baca cerita kita juga yaa "cant get enough of you" karna kita masih baru semoga bisa menghibur heheh 😊😊
WUAHAHAHAHAHHAAAA😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ZirconFD ZirconFD Aug 29
read my story juga ya
                              hehe numpang promo...
                              feel free to visit my wattpad
sandiayun sandiayun Jul 28
Yeayyy Ghani-Rumana coming back wkwk. Semangat terus ya kak buat lanjutin cerita ini, semoga rajin update hehe