SHOOT ME

SHOOT ME

252K Reads 13.7K Votes 35 Part Story
lisha jr By shisakatya Updated Aug 28

Janji yang pernah terucap ternyata terbawa hingga kini. Mereka saling terikat tanpa saling mengenal keduanya.

Bagi Deria Alden semua laki-laki tidak ada bedanya. Dari bagaimana kehidupan ayah nya terdahulu, dia sudah mengenal setiap laki-laki yang hanya berniat mempermainkannya. Namun dia tidak menyadari satu hal, dia sudah tertangkap oleh seorang laki-laki yang sudah terikat sejak dulu dengannya.

"SHOOT ME NOW !!!" Teriaknya.

Tatapan mata cokelat itu masih dengan tenang menelusuk kedalam kedua mata Deria. Lalu sedikit sudut bibirnya terangkat begitu saja membentuk sebuah senyum simpul yang bisa mematikan lawannya, khususnya wanita.

" with my pleasure" dengan sebuah senjata ditangan Alvero.

New york terus lama2 minta disambangin tuh newyork ayuk kakak kuis2 berhadiah jalan2 ke new york😁😁😁😄😄
ikadryl ikadryl Feb 14
Setelah berhijab seperti zalika.. skrg cium2 leher 😂😂😂
PutriErlita PutriErlita Feb 27
Saya enggak akan men-judge, kakak. Hanya mengingatkan. Kakak berulang kali menyebut 'dewasa', gimana kalau 'adult content'-nya dinyalakan aja kak? Jd cerita ini hanya diakses wattpaders 17+.
misskandar misskandar Feb 15
Huahahahaha ternyata tidur dalam artian berbeda.. Makemake i love you hihihi
SyifaSuju SyifaSuju May 05
Emang romance itu kesannya banyak adegan dewasanya ya? gx ngerti :(
                              Belum dpt feelnya...  beberapa part kedepan kali ya. Izin baca kalo gitu. Permisi... hehe
SyifaSuju SyifaSuju May 05
Emang romance itu kesannya banyak adegan dewasanya ya? gx ngerti :(
                              Belum dpt feelnya...  beberapa part kedepan kali ya. Izin baca kalo gitu. Permisi... hehe