NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Doctor, My Love! (COMPLETED)

My Doctor, My Love! (COMPLETED)

1.1M Reads 101K Votes 11 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

THE DOCTOR SERIES - 1

Part 11 sampai akhir PRIVATE

Aku tidak pernah berpikir untuk jatuh cinta lagi setelah kepergian kekasihku delapan tahun lalu. 
Tapi entah mengapa kehadiran gadis kecil itu mengusikku. 
Aku takut, sekaligus bahagia. 
Apa yang harus aku lakukan?
(Jenandra Gabriel Aditama)

Aku mengenalnya sebagai kakak dari sahabatku. 
Tidak lebih.
Tapi entah kenapa, semua jadi berbeda setelah hari itu
(Noura Emilia Becker)

zahra_lea zahra_lea 4 days ago
Aq blm bc smua'y crt'y author, tp mr. Ice n love and macaroon seru bgt :)
njirr, ane aja umur 15 thn blum pernah pacaran (moga aja gk tergoda)
AyuLestari414 AyuLestari414 Dec 05, 2016
Pas baca selesai baca mike tadi siang baru ngeh kenapa sudah doctor series 2 aja lah yg 1 kapan q baca nya ternyata eh ternyata terlewat pemirsaahhhh..jadi abaikan saja notif komen ndak penting dari ku kanik..😁� #marathonreadingtime
Kalo cinta mah gak mau ngerusak bodoh.. Ih kak niken ngeselin nih cowok minta di gorok
Hm cewenya bella thorne duh sedih gue 😂 oke bayangin cast lainnya aja lah ya
iam_elice iam_elice Jan 24
Sorry kak numpang promosi, baca cerita aku juga donk kak yang judulnya Bad Boy or Ketua osis, thanks