EXO Horror Fanfiction: "Our New Dorm"

EXO Horror Fanfiction: "Our New Dorm"

37.7K Reads 3.2K Votes 10 Part Story
찬백_크리스타오 By diamond_6104_0068 Completed

Description:


Cast: All Member EXO (OT12)

Genre: Horror, Comedy (mungkin), Romance [YAOI]

Rated: T



Ini fanfic kedua gue, tentang EXO lagi soalnya dipikiran cuma ada EXO wkwk. Tolong vote dan comment nya yaaa. Please banget... Makasih :*

NB: Sorry kalau cover nya gak nyambung, abisnya bingung -,-

Kalau xiumin sama 3C (Ceye, Cabe, Chen) sekamar. Dikamar itu yang waras cuma Xiumin yang akhirnya pasti harus pindah kamar atau nginep dikamar laen -_-
salosh_94 salosh_94 Jun 13, 2016
Wahh...seru kak ceritanya. Oh iya, jangan lupa baca karya pertamaku. "Marriage Wit Oh Sehun??". Terima kasih
peachrious peachrious Jan 08
Kok gw berasa baca creepypasta tapi malah ngakak yaa 😂😂