For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
EXO Horror Fanfiction: "Our New Dorm"

EXO Horror Fanfiction: "Our New Dorm"

58.1K Reads 5K Votes 10 Part Story
다이아몬드_찬백_크리스타오 By diamond_6104_0068 Completed

Description:


Cast: All Member EXO (OT12)

Genre: Horror, Comedy (mungkin), Romance [YAOI]

Rated: T



Ini fanfic kedua gue, tentang EXO lagi soalnya dipikiran cuma ada EXO wkwk. Tolong vote dan comment nya yaaa. Please banget... Makasih :*

NB: Sorry kalau cover nya gak nyambung, abisnya bingung -,-

  • baekhyun
  • chanyeol
  • chen
  • chenmin
  • exo
  • exo-k
  • exo-l
  • exo-m
  • kai
  • kris
  • kristao
  • luhan
  • lấy
  • sehun
  • suho
  • sulay
  • tao
  • xiumin
fadeliu fadeliu Mar 16
Bukankah emang sudah hilang Kris ??? 😭😭😭😭. Bisakah kau kembali Kris? Bisakah kau bawa terbang si Panda dan Rusa itu Ge??? Jeballll 😭😭😭😭
ArkaZ04 ArkaZ04 Jul 04, 2017
Kalau xiumin sama 3C (Ceye, Cabe, Chen) sekamar. Dikamar itu yang waras cuma Xiumin yang akhirnya pasti harus pindah kamar atau nginep dikamar laen -_-
Selalu sedih kalo ingat 3 gege kesayangan..walaupun aku ngebiasin lay tapi aku juga suka sama luhan dan aku juga sayang sama kris ge dan tao gege..gak bisa d pungkiri kalo aku kangen mereka bersama2 lagi jadi ot12 apakah mungkin suatu saat mereka akan bersama lagi..😭😭😭😭😭😭
salosh_94 salosh_94 Jun 13, 2016
Wahh...seru kak ceritanya. Oh iya, jangan lupa baca karya pertamaku. "Marriage Wit Oh Sehun??". Terima kasih
- - Jan 08, 2017
Kok gw berasa baca creepypasta tapi malah ngakak yaa 😂😂