Wattpad Cover Request [Open]

Wattpad Cover Request [Open]

18.8K Reads 793 Votes 65 Part Story
Bunga Azrofah By BNawazz Updated Nov 25

Berisi ;
1. Request Cover
2. Vektor
3. Tutorial

Aku cuma mau bantu kok, walaupun sekarang udah membeludak Cover Shop-Cover Shop yang lebih bagus dari ini :") 

Highest Rank #12 in Non-Fiksi [20.10.16] //
 #20 In Non-Fiksi [16.09.16]


Copyright Maret 2016 by Bnawazz

[fastrespon]

itsnaddd itsnaddd Sep 13
Maaf kak nanya lagi hehe, komennya itu pake min. Atau max. nggak kak?
nyawdelia nyawdelia Sep 20
Judul : Fall
                              Author : Adpinkluv
                              Genre : FanFiction
                              Theme : sad, Happy
                              Jenis : Simple
                              Ide : ada cewek kayak lagi sedih gitu sambil megang hp kalo bisa hehe
                              Sub : -
                              Tambahan : -
                              
                              Makasiiii
Firdyanaa Firdyanaa Nov 15
Mau request, masih bisa kan?
                              
                              Judul: He(A)rt
                              Author: @Firdyanaa 
                              Genre: teenfiction
                              Theme: love
                              Jenis: simple
                              ide: Ada gambar hati retak atau diplester, kalau bisa digabung
                              Sub judul: Baru kusadari, kebalikan dari mencintai bukanlah membenci, namun menghiraukan
Judul : Overdue
                              Author : Nissya
                              Genre : Teenfiction
                              Theme : Sad
                              Jenis : Minimalis
                              Idea : Covernya aku pengen gambar cewek dan cowok saling membelakangi, kalo bisa saling pegangan tangan, tapi kalo gak bisa juga gakpapa.
                              Subjudul : "Aku harap kamu tidak menyesali kepergianku.."
                              
                              Semoga di acc ya :)
kiranada kiranada Sep 14
Aku mau nanya dong, kalau cover udh jadi, harus di accept kah?
itsnaddd itsnaddd Sep 13
Itu pilih salah satu kak? Misalnya yang A atau yang B gitu kak?