A Real Boy Friend (Ali & Prilly)

A Real Boy Friend (Ali & Prilly)

33.4K Reads 2.7K Votes 6 Part Story
Friendship Writer Community (OFFICIAL ACCOUNT) By fwc1112 Completed

"Kamu apa2an prill?" Ali sedikit terkejut dengan sikap prilly.

"Aku capek kamu atur-atur terus, aku mau bebas, aku mau jalanin apa yang aku pengen bukan apa yang kamu pengen." 

"Jangan kayak anak kecil!" Suara ali naik 1 oktaf

Prilly semakin emosi dibilang seperti itu, "Aku memang bukan anak kecil lagi. Kamu yang perlakuin aku kayak anak kecil. Apa-apa kamu atur, apa-apa kamu yang nentuin, nggak boleh ini nggak boleh itu, harus ini harus itu. Aku bukan boneka kamu li!Aku berhak melakukan apapun, jangan atur-atur aku lagi!Tolong kamu ngerti."

JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
risyaza risyaza Feb 15
namanya unik kak, bisa banget nemu namanya ali dr rajawali  :)