NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AWESOME (Luhan Fanfiction)

AWESOME (Luhan Fanfiction)

29.6K Reads 3.7K Votes 8 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

Cupid's arrow came and hit me
It's frustrating, why am I becoming so powerless? -- NFlying - AWESOME

Pertemuan tak biasa dengan gadis yang jauh dari kata biasa-biasa saja. Luhan tak bisa menampik kalau dirinya begitu tertarik dengan gadis cantik pindahan dari Jepang bernama Cheon Sera itu.

Tapi sekali lagi, Cheon Sera bukanlah gadis biasa. Ia begitu penuh teka-teki. Membuat pria pemalu yang selalu bersembunyi di balik kacamata minusnya itu penasaran. Luhan tak bisa melepaskan tatapannya dari Sera, dan mungkin saja ia sudah terkena panah sang cupid ^^

pororo0301_ pororo0301_ Mar 29
Luhan polos banget, senyum-senyum sendiri liat interaksi mereka. Uh, kepincut lusera 😍
foxykie foxykie Feb 28, 2016
Yeyyy sekarang ceritanya ada gambarnyaa xD #salahfokus #gagalpaham
Delfia_Byun Delfia_Byun Mar 19, 2016
Aku udah baca di web.... dan pas sekarang aku baca lagi, rasanya masih kayak duluu... seneng banget..
Lotussinam Lotussinam Mar 06, 2016
Kakakkkkk.... Kangen sama lusera♥♥ Keren bangett!!! Aah... Kakak memang keren! Kakak itu salah satu author favorit banget!! Kereeenn!!
ufi1424 ufi1424 Apr 18, 2016
wahhh sera gadis aneh yang baik....pantas luhan gege suka😊
stressnim stressnim Mar 20, 2016
Tetep gak bosen kalo baca cerita Kak Sera ><
                              Kangen banget sama LuSera Couple. Btw aku penggemar Wild Boy