Sean and Valeria

Sean and Valeria

7.2M Reads 14.1K Votes 26 Part Story
Matchamallow By matchamallow Updated 7 days ago

SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA 
REPOST SEMENTARA (edisi revisi)

NO MATURE CONTENT 
          
 My 1st Story on Wattpad 18 March 2016
          
 Seri ke 1 dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel
          
MENURUT SEAN :
Perjodohannya dengan Jeanita Winata adalah hal konyol. Si Sulung dari keluarga Winata itu tidak menyukainya, bahkan ia sudah punya kekasih. Jadi, Sean yakin kalau batalnya perjodohan ini adalah hal yang menguntungkan.
          
Itu yang ia pikirkan, sampai ia bertemu dengan Jeanita Winata di sebuah pesta topeng...
          
MENURUT VALERIA :
Perjodohan kakaknya dengan Sean Martadinata adalah hal konyol. Apalagi setelah mendengar betapa buruknya kelakuan lelaki itu dari mulut kakaknya sendiri.
          
Itu yang ia pikirkan, sampai ia bertemu dengan Sean di sebuah pesta topeng dan membuat Sean mengira dirinya adalah Jeanita Winata, perempuan yang batal bertunangan dengannya.
          
Pesta topeng. Tebakan yang keliru. Dan kesalahan satu malam. Cukup tiga hal itu yang menjebak Sean dan Valeria untuk bersama dalam...masalah.
          
Pernah menjadi no 1 Romance Wattpad Mei-Juni 2016 (1 minggu)
#Thankyou #Wattpad for made my dream come true#

YumaYupi YumaYupi Nov 29
Ku beberapa hari belakangan padahal baru aja baca ulang Sean and Valeria eh ternyata ada pengumuman repost part yang udah di apus wkwkwkj jadi pengen baca lagi hehhehehehe
sinannana sinannana Nov 30
Kak ini di repost samapek part berapa? Kalo bisa tolong donk sampek selesai  #ngarepbanget😊😂
ichamey1 ichamey1 Dec 02
Aaaaaa seneng banget akhirnya cerita ini di repost . Love you thor
kak baik banget sih mau repost 😂😂 aku udah baca sih tapi ingin baca lagi ketagihan soalnya baca ini😂 btw semangat ya 😆😆
Hihi brarti part awal2 ilang hahahah...tp,tak papa makasih sdh direpost ka
diffaaulia_ diffaaulia_ Dec 01
Aku udah beli bukanya ga tebel ya cuma 600 halaman:v bacanya sampe dibawa kemana mana and well pembatasnya ilang di mall:v