Everydays I Love You (The End)

Everydays I Love You (The End)

28.5K Reads 3.6K Votes 46 Part Story
Writingismylife By Iminceesss Completed

📣INFO : Tahap pengrevisian 
Maafkan jika ada beberapa part di private.
Thanks who has been giving support and vote to my stories🙏😘❤

  • comedy
  • lovestory
  • romance
  • sad
  • truelove
Di kampus dosen gak akan ngasih hukuman seperti ini.
                              Kalo masih SMA, mungkin.
Ini kenapa tulisannya di bold yah?
                              Terus pake sudut pandang orang ke berapa?
Miekeeee Miekeeee Mar 22, 2016
Ahaayddeee vano cari kesenpatan dalam kesempitan tp bner jg kata vano kalau nafas buatan ya harus di cium xD
Miekeeee Miekeeee Mar 22, 2016
Mgkin pas nanti gw lulus bakal kaya clara kali ye suasana nya agak beda