One Confession

One Confession

33.9K Reads 2.3K Votes 11 Part Story
B By skhmamel Updated Nov 10

WARNING❗ SLOW UPDATE

"Jika kau ingin membalaskan dendammu. Jangan dengan menikahiku seperti ini, brengsek!" - Minamiya Sakura

"Karena sampai kapanpun, aku tidak akan mencintai perempuan sepertimu!" - Cho Kyuhyun

Words that I couldn't bear to say. I love you so much that I have to hide those words - One Confession

APA???? DIPERKAOS??? Eh di perkosa maksudnya!!! Kejem amat dah kyu!!!
Arianadwi Arianadwi Jun 03
Hihihi izin bacaa ya. Tp rada kaget sih kok kyu nya perkosa anak orang huhuhuhu
Oh... Ounni aku suka ada cerita baru and fanfic... Hihi . apalagi kyu.. Huahaha.. Aku inget waktu queen kembali ke korea itu kan?? Hihi.. Next ya oun.. D tunggu juga wedding rings nya .. Selalu dukung kok.. Haha. Fighting
guseti guseti Jun 24
Jangan2, kalo Authornya sdh tdk mood lagi sama cerita yg ini, nanti nasibnya akan sama dong dg wedding ring. Duh kasihan sekali ya wedding ring.
kulitKacang kulitKacang Aug 12
Eitss.. aku sudah kepo akut, tiba2 di notisnya ada kata2 update lama.. ini authornya minta dikirimin si upil yg perutnya pas buncit trus suruh tu upil epil buat goyang dumang, biar mabok authornya
amalianurr amalianurr Feb 14
Ya ampun.. Kyuhyun segitunya bgt sampe kyk gitu.. Gak sabar kelanjutannyaaa