LOVE IS US [Complete]

LOVE IS US [Complete]

213K Reads 10.2K Votes 132 Part Story
Si Eta By SiEllaTan02 Completed

Cinta itu aku dan kamu. Kita.
    
                 ♡♡♡♡♡
    
Love is US adalah sequel "Different. Why Not" [DWN] Love Is Us - DWN II

Rank in Action : #141 (31/03/17), #127 (23/04/17), #125 (24/04/17), #91 (25/04/17), #46 (30/04/17), #28 (05/05/17)

merong102 merong102 Mar 27
eh eh kak. kalo gak salah bajunya isyan peach deh pas di dwn, ato aku salah ya. ini putih tapi isyannya emang anggun banget di sini.
                              
                              jujur y kak aku bukan fansnya isyana ato rafael (nyata) tapi pas baca cerita kakak tokok kakak ini favorite banget🤗🤗
RifkaFebriza RifkaFebriza Feb 23, 2016
Ternyata Love is Us udah di post dari tgl 19 Feb, sungguh aku tak tau 😄😂
syafitri92 syafitri92 Apr 12, 2016
Tadi habis baca DWN 1 lanjut ke DWN 2...mengobati rindu ke rafa isyan..kangen dengan perhatian nya..heheheheh