NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Morning Sickness (Complete)

Morning Sickness (Complete)

53.9K Reads 4.9K Votes 9 Part Story
JiminYoongi fanfiction By RianiLee Updated Apr 14

"Ini bukan radang usus. Tapi sesuatu yang lebih serius dari itu"




SQUEL
LOVE IN MANUKAN

LiinaVipArmy LiinaVipArmy Dec 27, 2016
Bknya dicerita gw baca yongi namja pucat.dan skrang yongi hamil driku guling" sndri bayangin minyongi se girly itu oh my god
-yonggseo -yonggseo May 21, 2016
YESSS LANJUTT!! AAAKHHHHH aku suka bgt apalagi yoonginya mpreg xD nextt manisnyaaa :")
RotiSobekOppa RotiSobekOppa Dec 23, 2016
kok gue ngebayangin yoongi itu gue yah :v emak... ae hamil anak jibansek.... :v emeijing :P
minyoongu minyoongu May 28, 2016
Siksa aja jiminnya mueehehehehe. Lanjut thor, gasabar gimana ntar kalo yoongi ngelahirin
Yuoyiii Yuoyiii May 21, 2016
Yes !! Akhirnya ff yg gua tunggu" update, huwaa thor cerita nya bagus next ya, gua suka sama ceritany, hihihihi, semangat thor
dsamly dsamly May 21, 2016
Yee akhirnya update juga . Si jimin kok sweet bgt sih mau kali punya laki kek jimin atau ga jiminnya ajalah hehehe. Fast update dongg hehhe fightingg