Morning Sickness

Morning Sickness

19.9K Reads 1.6K Votes 6 Part Story
Minnie MinYoon By RianiLee Updated Oct 02

"Ini bukan radang usus. Tapi sesuatu yang lebih serius dari itu"




SQUEL
LOVE IN MANUKAN

aihhhhh manis banget sih merekaaaaa diabetes deh nih hhehehehehe.
UozumiHan UozumiHan May 21
Y-yoongi hamil?  woah benihnya jimin~ namjoon yg 4 tahun aja ga bisa hamilin yoongin😊😊
Aissss yoonmin so sweet senyum2 bacanya nie heheehhee buat yg ada baby nya author yaa ditunggu slalu ff yoonmin nya fighting!!!  😀
viictoryyy viictoryyy Feb 27
waaaaa lucu banget mereka wkwk bikin sequelnya donggg😄😄😄😄😄
eunkha_elmy eunkha_elmy Feb 13
Aishhh ..cute bgt yoonmin..
                              Aku jga suka foto2 bts wktu di ISAC ..bikin senyum2 sendiri
                              Hehehe
-yonggseo -yonggseo Feb 16
Aku udah baca ini di ffn dan baca lagiiii karna aku suka banget sama minyoon karyamu thoooor :"")  sosweet abiss deuh *-* keep writing thor ditunggu karyamu selanjutnya :")