Morning Sickness

Morning Sickness

24.2K Reads 1.8K Votes 6 Part Story
Minnie MinYoon By RianiLee Updated Oct 02, 2016

"Ini bukan radang usus. Tapi sesuatu yang lebih serius dari itu"




SQUEL
LOVE IN MANUKAN

LiinaVipArmy LiinaVipArmy Dec 27, 2016
Bknya dicerita gw baca yongi namja pucat.dan skrang yongi hamil driku guling" sndri bayangin minyongi se girly itu oh my god
FebbyYenaskiPutri FebbyYenaskiPutri Dec 23, 2016
kok gue ngebayangin yoongi itu gue yah :v emak... ae hamil anak jibansek.... :v emeijing :P
minimini_squad minimini_squad Feb 23, 2016
aihhhhh manis banget sih merekaaaaa diabetes deh nih hhehehehehe.
FebbyYenaskiPutri FebbyYenaskiPutri Dec 23, 2016
yoongihamilanakjimintuhemeijing.padahalyoongikagakpunyarahim:v
UozumiHan UozumiHan May 21, 2016
Y-yoongi hamil?  woah benihnya jimin~ namjoon yg 4 tahun aja ga bisa hamilin yoongin😊😊
ElisaBellaYusuf ElisaBellaYusuf Feb 14, 2016
Aissss yoonmin so sweet senyum2 bacanya nie heheehhee buat yg ada baby nya author yaa ditunggu slalu ff yoonmin nya fighting!!!  😀