The Baby's [Completed]

The Baby's [Completed]

400K Reads 20.3K Votes 15 Part Story
Nanaa🍭 By sabrinarosariaa Completed

Big thanks for @abcdefake udah mau bikinin cover sebagus ini. Makasih banget kak!

*

Marriage Contract series #1

Seandainya ini mimpi buruk, Kathrine ingin cepat-cepat bangun dan tak ingin mengingatnya lagi.... Tapi kenyataan memilih berlaku kejam kepadanya. Dua garis di testpack yang kini berada di tangannya adalah jawaban tegas: Kathrine hamil. Dan satu-satunya yang terpikirkan adalah mencari bapak anak ini dan meminta pertanggungjawaban. Kathrine tidak berharap dinikahi David. Dia ingin laki-laki itu mengurusinya selama masa kehamilan. Dengan senang hati, dia menyerahkan bayi itu ke tangan David-sesederhana itu. Namun, berada bersama David membuatnya melihat laki-laki itu dari sisi lain. Sisi lembut dan penuh perlindungan. Sisi yang membuat dadanya berdesir. Perasaan yang mengenalkan Kathrine pada... cinta. Mungkinkah ini pertanda mimpi buruknya kelak akan berakhir bahagia?

---

Copyright © 2016
a story by @Nanazs_

  • baby
  • david
  • family
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • kathrine
  • life
  • marriagelife
  • marriedbyaccident
  • percintaan
  • pregnancy
  • random
  • roman
  • romance
  • sad
Gak apa2 kepleset dikit....mungkin salah ketik...hehe..semangat terus ya...thor...
Sory nie author, aku koq kayak berasa baca baby proposal yaa,
Agniseo12 Agniseo12 Jul 17, 2016
Maaf,numpang promote.
                              Baca yuk ceritaku yang judulnya "Love,love, and love"
                              Semoga menghibur,thanks
annastriana92 annastriana92 Dec 10, 2016
Hi, aku reader baru di cerita ini... Agak sedikit bingung ajaa.. Hhee di awal cerita si kathrine ini bilang dia merantau jauh2 ke jakarta... Tapi ketemu sama cowo ini di manhattan??? Bukannya manhattan di amerika yaa? Thanks...
QnuyKunyenx QnuyKunyenx May 01, 2016
Nii kan cerita baby proposal. 
                              Aku punya novel.a!
                              Nama asli.a dinovel karina. 
                              Cowo.a daniel. 
                              Ini versi baru atau apa?? 
                              Gpp emang share cerita yg udh dinovelin? 
                              Aku bahkan sampe beli online. Diaplikasi online baca buku aku. Soal.a nii novel tahun 2009an. 
                              Hati hati lhooo.. 
                              Bisa dituntut nanti.
destipningrum destipningrum May 12, 2016
Maaf kak, kalo boleh kasih komentar.. Dalam waktu 3 minggu biasanya testpack blm mendeteksi kehamilan.. Dan dokter pun biasanya menghitung HPHT nya langsung genap 4 minggu bukan 3 minggu.. Maaf kalo saya sok tau, tapi sepengetahuan saya sih begitu..