The Baby's [Completed]

The Baby's [Completed]

232K Reads 11.1K Votes 17 Part Story
Na By Nanazs_ Completed

Big thanks for @abcdefake udah mau bikinin cover sebagus ini. Makasih banget kak!

*

Marriage Contract series #1

Seandainya ini mimpi buruk, Kathrine ingin cepat-cepat bangun dan tak ingin mengingatnya lagi.... Tapi kenyataan memilih berlaku kejam kepadanya. Dua garis di testpack yang kini berada di tangannya adalah jawaban tegas: Kathrine hamil. Dan satu-satunya yang terpikirkan adalah mencari bapak anak ini dan meminta pertanggungjawaban. Kathrine tidak berharap dinikahi David. Dia ingin laki-laki itu mengurusinya selama masa kehamilan. Dengan senang hati, dia menyerahkan bayi itu ke tangan David-sesederhana itu. Namun, berada bersama David membuatnya melihat laki-laki itu dari sisi lain. Sisi lembut dan penuh perlindungan. Sisi yang membuat dadanya berdesir. Perasaan yang mengenalkan Kathrine pada... cinta. Mungkinkah ini pertanda mimpi buruknya kelak akan berakhir bahagia?

---

Copyright © 2016
a story by @Nanazs_

Agniseo12 Agniseo12 Jul 17
Maaf,numpang promote.
                              Baca yuk ceritaku yang judulnya "Love,love, and love"
                              Semoga menghibur,thanks
QnuyKunyenx QnuyKunyenx May 01
Nii kan cerita baby proposal. 
                              Aku punya novel.a!
                              Nama asli.a dinovel karina. 
                              Cowo.a daniel. 
                              Ini versi baru atau apa?? 
                              Gpp emang share cerita yg udh dinovelin? 
                              Aku bahkan sampe beli online. Diaplikasi online baca buku aku. Soal.a nii novel tahun 2009an. 
                              Hati hati lhooo.. 
                              Bisa dituntut nanti.
nisezz414 nisezz414 Apr 01
Diawal cerita kan merantau kejakarta kok ini mlah kota manhattan???
ikadryl ikadryl Mar 12
ya ampun nanaaa masih 14thn??? tulisannya sudah bagus untuk seusia 14thn (b'~')b
Maaf kak, kalo boleh kasih komentar.. Dalam waktu 3 minggu biasanya testpack blm mendeteksi kehamilan.. Dan dokter pun biasanya menghitung HPHT nya langsung genap 4 minggu bukan 3 minggu.. Maaf kalo saya sok tau, tapi sepengetahuan saya sih begitu..
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe