NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Happines

Happines

14.3K Reads 1.1K Votes 4 Part Story
Aishira By IA_Draconis Completed

"Semua ini bukanlah apa-apa, dibandingkan kebahagiaan yang kau dapat nanti . Ini hanyalah akan menjadi awal kebahagiaan yang akan melengkapi semua kebahagiaanmu"

Derinlu Derinlu May 08
Haduh ini momny jae lmah banget... Tonjok aja npa mak tuh 3 nenek lampir...
arieslovejj arieslovejj Mar 18
Kayak di kereta api express ya cerita ceritanya tp ndak terus blajar,fighting OK,ramaikan yunjae story
keylaatit keylaatit May 14
Nenek lampir masih untung di kasih daddy won tempat tinggal dan menjadikan mu istri...😡😡😡😡
keylaatit keylaatit 2 days ago
Setuju sama yunho daddy won sama jaejoong harus mengungsi dari rumah nenek lampir itu
IA_Draconis IA_Draconis Feb 14, 2016
Ini yaoi kok
                              Jaejoong itu namja
                              Maaf soal kesalahan penulisannya
Phi9095 Phi9095 Feb 14, 2016
😏 Tunggu lah pembalasan dari Jung Yunho..hahahaha #Tawaevil 
                              
                              ok. author ceritanya seru.. lanjutt..terimakasih dan semangat ✊