Happines

Happines

16.9K Reads 1.3K Votes 4 Part Story
Aishira By IA_Draconis Completed

"Semua ini bukanlah apa-apa, dibandingkan kebahagiaan yang kau dapat nanti . Ini hanyalah akan menjadi awal kebahagiaan yang akan melengkapi semua kebahagiaanmu"

  • boyxboy
  • hurt
  • romance
  • yunjae
Derinlu Derinlu May 08, 2017
Haduh ini momny jae lmah banget... Tonjok aja npa mak tuh 3 nenek lampir...
arieslovejj arieslovejj Mar 18, 2017
Kayak di kereta api express ya cerita ceritanya tp ndak terus blajar,fighting OK,ramaikan yunjae story
keylaatit keylaatit May 14, 2017
Nenek lampir masih untung di kasih daddy won tempat tinggal dan menjadikan mu istri...😡😡😡😡
kyu0207 kyu0207 Sep 27, 2017
Terlalu cepat sbnarnya tpi tak apalah bagaimamapun aku ttp suka
keylaatit keylaatit Jun 22, 2017
Setuju sama yunho daddy won sama jaejoong harus mengungsi dari rumah nenek lampir itu
IA_Draconis IA_Draconis Feb 14, 2016
Ini yaoi kok
                              Jaejoong itu namja
                              Maaf soal kesalahan penulisannya