NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
He Is My Husband

He Is My Husband

842K Reads 43.7K Votes 23 Part Story
Anindya Dinar By dinaaarrr Completed

Apa jadinya jika kamu harus menikah dengan seorang model dan aktor terkenal, tapi status pernikahanmu harus disembunyikan?? Itulah yang dialami oleh seorang karyawan marketing di sebuah perusahaan fashion dan retail. Lewat perjodohan, Sabrina Narandhita harus menyembunyikan status nya sebagai istri dari Dennis Orlando Hariatmadja. Mampukah Ia menjaga semuanya, disaat seribu wanita siap menerkam suami super tampannya?

Cerita ini diprivat acak, jika berkenan membaca, silahkan follow :) sorry

Udah bikin ketagihan ya padahal baru baca halaman awal 😍😍😍😍
herlina_04 herlina_04 May 03
Apa Waty lgi eror ya,padahal aku dh tekan bintang tpi ggl terus 😏😏😏😏
dinaaarrr dinaaarrr Feb 13, 2016
Hihi...makasih for ur first comment :) lagi digarap nih, mudah2an cepet kelar ya
dinaaarrr dinaaarrr May 28, 2016
Hehe....iya, makasih ya mba..itu waktu awal2...di part2 terakhir udah di benerin kok, maklum masih amatiran
JalanAtthirari4nni JalanAtthirari4nni Feb 13, 2016
Suka & bikin penasaran, bang olan i'm waiting for ypu dah.. 😁😘💕