He Is My Husband

He Is My Husband

547K Reads 28.7K Votes 31 Part Story
Anindya Dinar By dinaaarrr Completed

Apa jadinya jika kamu harus menikah dengan seorang model dan aktor terkenal, tapi status pernikahanmu harus disembunyikan?? Itulah yang dialami oleh seorang karyawan marketing di sebuah perusahaan fashion dan retail. Lewat perjodohan, Sabrina Narandhita harus menyembunyikan status nya sebagai istri dari Dennis Orlando Hariatmadja. Mampukah Ia menjaga semuanya, disaat seribu wanita siap menerkam suami super tampannya?

dinaaarrr dinaaarrr Feb 13
Hihi...makasih for ur first comment :) lagi digarap nih, mudah2an cepet kelar ya
dinaaarrr dinaaarrr May 28
Hehe....iya, makasih ya mba..itu waktu awal2...di part2 terakhir udah di benerin kok, maklum masih amatiran
Suka & bikin penasaran, bang olan i'm waiting for ypu dah.. 😁😘💕