When You Love Someone

When You Love Someone

111K Reads 9.6K Votes 44 Part Story
SKM By skmstory Completed

Ketika masa lalu masih menghantui masa kini dan masa depan.
Ketika masa lalu tiba-tiba mengejutkan dan hadir dihadapan kita lagi.
Ketika pergi menjauh terasa lebih tenang namun pada akhirnya cinta tau kemana dia harus pulang.
Ketika melupakan bukan jalan terbaik, namun menerima kembali adalah penyembuh rasa sakit itu yg sesungguhnya.
Ketik cinta dan bahagia mulai menyatu, takdir kembali berkata lain.
Bagaimana harusnya "kita" ? bahagia hingga akhir kah?atau hanya sementara?

Sisi Latuconsina

"aku tau seharusnya masa lalu itu tak lagi membuatku jatuh, tapi bagaimana dengan bayangannya? bahkan saat mentari mulai kembali ke peristirahatannya pun bayangan itu masih tetap ada. aku bukan gadis kuat yg bisa menahan gejolak emosi, amarah, rindu, kecewa dan bahagia. aku hanya gadis lemah yg menggunakan air mata sebagai pelebur segala rasa yg ada"

Aliando Digo Syarief

"mimpi yg selalu hadir membawaku kepada sebuah kenangan. entah kenangan apa, aku pun tak mengerti. merasakan cinta, sepertinya aku pernah, tapi entah kapan. yg aku tau, kenyataan ini cukup menyakitkan dan lebih dari kata bahagia"

AdjengDiana AdjengDiana Mar 28
wewww sisy digo sdh gak saling kenal ya...oh ya sdh 7 taon...
dayu_olive dayu_olive Mar 14
Q suka, Jalan crtanya tapi ke buru lupa Nama ig Nya kren pastu lama post Nya jdi ending Nya q lupa uda ending apa blm hehehe
skmstory skmstory Mar 14
iya say @dayu_olive , tp beberapa cast aku ganti sama alurnya agak mau aku panjangin kalo ada ide hahahaa
ok93c4d1n ok93c4d1n May 10
Awalnya namanya digo kok jadi ali :v tapi seru nih ceritanya ;)
Di tunggu karya kakakkk,
                              Jgn lupa baca cerbung aku juga kakk judulnya rainy princess ksih sarannya kakk,baru permulaan kokk makasihhh dan semngat buat kakakk nulisnya yahhhhh loveyouuu:*:*