For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Setahu Sammy, matanya normal. Dia tumbuh besar dan melihat apa yang dipantulkan cahaya, kemudian diteruskan ke retina. Dia mengamati apa-apa yang nyata. Bukan yang bersifat halus dan bayangan semata. Dia bahkan tak pernah berpikiran untuk menyebrangi fitrah manusia yang ini demi mengintip apa yang terjadi di dunia selain kita.

Namun meski tak memintanya, jagad raya berkata lain. Sammy dapat melihat mereka yang tak terlihat. Ya, persis anak-anak indigo. Atau ustaz-ustaz dengan mata batin. Atau siapa pun yang menjadi tamu Mister Tukul Jalan-Jalan.

Semua belum selesai sampai di situ. Ada satu hal lain yang dapat dilakukan Sammy: dia melihatnya dari sudut pandang orang lain.

======================================

Halo. Jumpa lagi sama saya penulis konyol. Meskipun huruf Y sama T deketan di keyboard, tapi maksud saya konyol, ya. Kooo... NYOL. Kali ini saya bikin cerita horor. (SUMPAH AKHIRNYA HOROR.) Dan untuk membuat segala sesuatunya lebih febeles, saya nulisnya barengan Rendi Febrian. 

Genrenya Horor Seks (Yep, persis film horor Indonesia). And this is AGAIN, MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being written. Seperti yang selalu saya bilang, saya mah penulis mesum. Jadi mohon maklum. Silakan leave page kalau nggak setuju.

Tulisan ini sudah selesai, tetapi akan saya posting bertahap. Setelah postingan saya selesai, cerita akan dilanjutkan oleh Rendi. So, nggak perlu bolak-balik baca punya saya dan Rendi per bab. Baca dulu ini sampe beres, lalu masuk ke yang Rendi.

Selamat membaca!

  • astral
  • astralprojection
  • boyxboy
  • gay
  • gaysex
  • horor
  • horror
  • malexmale
  • mistis
Zilaiz Zilaiz Sep 17, 2017
Sampai sni aku harus berhenti untuk mengingat banyak hal. si hantu, gaya adam,  koper besar adam dan kontainer sepatu adam.
Zilaiz Zilaiz Sep 17, 2017
ini bacaan horor pertamaku!
                              OMG...
                              padahal aku bukan penggemar horor. amit2..
                              
                              Tapi.....
anunya_suga anunya_suga Jan 26
Rasanya gak enak emang. Bisa ngeliat mereka tp cm lewat mimpi. Mereka nampakin diri bahkan terang2an kadang ganggu. Bangun2 malah badan lemes banget.😑
Jinjingqie Jinjingqie Dec 04, 2017
Merinding aku kalo di telpon no GK jelas terus ngomong gitu, buyuh.... Untung bacaan fiksi gak nyata
ericunok ericunok Jul 08, 2016
Ahhhhh,,,, seru nih critaa,,,!!! Please also read mine too,,
ReySun3 ReySun3 Feb 09, 2017
Im coming. Mulai baca marathon...  
                              
                              Kirain lead role nya di namain tenjo. Hehehe..., 
                              
                              Sejauh ni aku selalu suka ma karya" kak mario..., 
                              
                              Semangat ,,, kak. Keep writing, Fighting!