Tenjo

Tenjo

58.9K Reads 5.1K Votes 7 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Setahu Sammy, matanya normal. Dia tumbuh besar dan melihat apa yang dipantulkan cahaya, kemudian diteruskan ke retina. Dia mengamati apa-apa yang nyata. Bukan yang bersifat halus dan bayangan semata. Dia bahkan tak pernah berpikiran untuk menyebrangi fitrah manusia yang ini demi mengintip apa yang terjadi di dunia selain kita.

Namun meski tak memintanya, jagad raya berkata lain. Sammy dapat melihat mereka yang tak terlihat. Ya, persis anak-anak indigo. Atau ustaz-ustaz dengan mata batin. Atau siapa pun yang menjadi tamu Mister Tukul Jalan-Jalan.

Semua belum selesai sampai di situ. Ada satu hal lain yang dapat dilakukan Sammy: dia melihatnya dari sudut pandang orang lain.

======================================

Halo. Jumpa lagi sama saya penulis konyol. Meskipun huruf Y sama T deketan di keyboard, tapi maksud saya konyol, ya. Kooo... NYOL. Kali ini saya bikin cerita horor. (SUMPAH AKHIRNYA HOROR.) Dan untuk membuat segala sesuatunya lebih febeles, saya nulisnya barengan Rendi Febrian. 

Genrenya Horor Seks (Yep, persis film horor Indonesia). And this is AGAIN, MALE TO MALE story with SEXUAL CONTENT being written. Seperti yang selalu saya bilang, saya mah penulis mesum. Jadi mohon maklum. Silakan leave page kalau nggak setuju.

Tulisan ini sudah selesai, tetapi akan saya posting bertahap. Setelah postingan saya selesai, cerita akan dilanjutkan oleh Rendi. So, nggak perlu bolak-balik baca punya saya dan Rendi per bab. Baca dulu ini sampe beres, lalu masuk ke yang Rendi.

Selamat membaca!

  • astral
  • astralprojection
  • boyxboy
  • gay
  • gaysex
  • horor
  • malexmale
  • mistis
Ginna_holli Ginna_holli Sep 17
Sampai sni aku harus berhenti untuk mengingat banyak hal. si hantu, gaya adam,  koper besar adam dan kontainer sepatu adam.
Ginna_holli Ginna_holli Sep 17
ini bacaan horor pertamaku!
                              OMG...
                              padahal aku bukan penggemar horor. amit2..
                              
                              Tapi.....
melFeey melFeey Dec 04
Merinding aku kalo di telpon no GK jelas terus ngomong gitu, buyuh.... Untung bacaan fiksi gak nyata
ericunok ericunok Jul 08, 2016
Ahhhhh,,,, seru nih critaa,,,!!! Please also read mine too,,
fiavhia fiavhia Mar 05, 2016
Syittt... Ngumpulin nyali buat baca ini. Deg deg degg... Sujud syukur berani ampe di sini.
                              Blame my imagination. Or it was you, Abang, yang nulisnya too detail. 
                              Garis bawahi detailnya (POV 1emang kudu gitu ya).
                              Saya takooooot...
ReySun3 ReySun3 Feb 09
Im coming. Mulai baca marathon...  
                              
                              Kirain lead role nya di namain tenjo. Hehehe..., 
                              
                              Sejauh ni aku selalu suka ma karya" kak mario..., 
                              
                              Semangat ,,, kak. Keep writing, Fighting!