Stream Of Dream : Aliran Mimpiku

Stream Of Dream : Aliran Mimpiku

11.8K Reads 985 Votes 8 Part Story
Rachel Emmanuella By chellemmanuella Updated Jul 09

Dulu, waktu Yoel masih menjadi bocah SMA, ia pernah kenal perempuan dengan gemerincing gelang warna-warni dan alat-alat gambar yang berantukan setiap ia berlari.

Namanya Reinala.

Ia hidup dalam dunia yang ia pilih sendiri : dongeng anak. Ia bermimpi anak-anak bisa kembali menikmati dunia dongeng dan bermimpi di masa kecil mereka.

"Lu liat deh, itu anak. Udah SMA, tingkahnya masih kaya TK!"

"Kalo di internet sih, katamya itu Peter Pan Syndrom. Jadi dia rada gangguan jiwa gitu... gamau bertumbuh dewasa. Katanya sih, yang kayak gitu karena masa kecil kurang bahagia! Disiksa ortu! KDRT!"

Gemerincing tawa itu sirna 2 tahun setelah ia temukan karena perbuatannya endiri.

Bertahun Yoel berusaha menemukan kembali perempuan itu.

"Reinala... lo di mana?"

Cover by : @pizzajunkie

knnthy knnthy Feb 16
Yoel sama reinala. Entah kenapa aku baca 'yoel' malah jadi keinget 'noel-noel' xD tapi serius namanya lucuuu
PlutoPamit PlutoPamit Feb 16
Aaak. Apalgi yg banyak muncul tuh kalo bawa2 autis seakan autis tuh cuma PMS. Kayak "Duh gw jadi autis nih,".  Atau orang diam dikit dibilang autis.
knnthy knnthy Feb 16
Astaga, aku moody parah chel, tapi jangan disangka bipolar jugaaa 😂😂
First reader, first vote(r), first comment, first love😘😘😘😘
knnthy knnthy Feb 16
Baca blurb nya langsung penasaran wkwk. Langsung dimasukin reading list chel wkwk. Mangat eakk
Crowdstroia Crowdstroia Mar 08
sesekali emang ga apa2. Pelan2 chel. Bisa dimulai dr konten, atau mau dimulai dr judul, atau terserah. Start from something small dan konsisten aja terus yak