NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY FAMILY IS A GHOST

MY FAMILY IS A GHOST

265K Reads 8.2K Votes 27 Part Story
januarindna By januarindna Completed

COMPLETED



Kecelakaan terjadi di jalan tol yang mengkorbankan 1 keluarga meninggal dan hanya 1 anak yang masih hidup dan itu ialah anak pertama dari keluarga tersebut,namun anak itu kehilangan ingatannya


Karena rasa cintanya kepada keluarga sehingga ia dapat melihat keluarga yang sudah meninggal,ia tak takut kepada keluarganya ya.... Itu karena ia amnesia

zod_leo zod_leo Apr 01, 2016
Mampir ke story gue dong "BAD BOY& GOOD GIRL FALL IN LOVE"  ditunnggu vommentnya yahh;)
HeavenMajesty HeavenMajesty Oct 27, 2016
Saran aja..akhir tulisan dikasih tanda baca supaya jadi kalimat. Ceritanya bagus sih.
sweetjunyong sweetjunyong Jun 18, 2016
Haloo, mampir yuk ke ceritaku "Merengkuh Senja"
                              Like dan Vomment juga ya, makasih banyak ^^
AriaPark98 AriaPark98 Jun 12, 2016
Tolong baca dan vote kumpulan horrorku ya ^^
                              "The Darknest Side"
                              
                              Thanks :)
StalkerGirl_B StalkerGirl_B Apr 22, 2016
Sorry ka bukan mau sok menggurui cuman mau kasi tau kalo habis di koma atau titik dispasih, udah itu aja ceritanya keren ka 
                              Semangat terus berkarya 💪💪💪
MilFare26 MilFare26 Apr 25, 2016
kak ijin promote https://www.wattpad.com/249227373-my-california-queen-prolog makasih kak, baca ya, aku tunggu komentar dan sarannya