BEAT OF LOVE

BEAT OF LOVE

12.7K Reads 1.2K Votes 5 Part Story
Afri Liviani By AfriLiviani Updated Feb 16, 2016

Yuki Kato kembali muncul ke publik bersama dengan Giorgino Abraham. Tapi kali ini bukan untuk mempromosikan sinetron atau film baru mereka. Melainkan untuk mempublikasikan hubungan asmara mereka. Ya, akhirnya Gio lah yang mampu membuat Yuki memutuskan untuk mengakhiri masa jomblonya. Tapi, ternyata dibalik kebahagiaan Yuki dan Gio, ada seorang Alghazali yang mengaku tengah patah hati. Padahal DJ cool dengan sejuta pesona itu sudah terang-terangan mengaku jika dirinya sedang menjalin hubungan dengan seorang model bernama Alissya Daguisé. Lantas, apa yang sebenarnya terjadi?

FatimahYah FatimahYah Feb 17, 2016
yeaaaa gioki love it......kacian al nya di story ini pdahal dibnyata lgi happy sama princess fanch nya hihihi
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Feb 12, 2016
ngebaynginnya malah bikin ngakaak niihh, wkwkwkwk siapa suruh gonta ganti aja al,..
FatimahYah FatimahYah Feb 16, 2016
hehe baru lihat sukses trus dik buat al galau juga ngk app keluar kn unek unek mu di story ini sama al seperti author ” lain nya wkwkwk
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Feb 12, 2016
kaaak, kyknya aku sukaa deh sma alur ceritanyaa, yg menderita si al, wkwkwkwkwk *ketawa devil. aku juga sebelnya nauzubilah kak sma al, hahahahaha tpi cma sebatas kesel gtu sih, gk sampai yg jdi hattersnya paxarnya si al, hehehe
qdoraa qdoraa Feb 12, 2016
ceritanya keren banget kak heheh gak nyaka yaa si al cinta mati sama yuki sampai segitunya yaa sabar aja yaa jodoh gak bakal kemana2 kayak abng afgan bilang jodoh pasti bertemu heheheh... adeh lucu deh si beril sama omnya ...ditunggu kak lanjutannya semangat bikin storynyaa heheh 😃😃😄😄
Nurpikriyah Nurpikriyah Feb 14, 2016
What al nangis gmna ngebayangin nya ya kalau al nangis padah Al lagi liburan di bali sama princess ALYSSA nya wkwkwk