KEBAYA YANG DI CURI

KEBAYA YANG DI CURI

391K Reads 23.2K Votes 22 Part Story
AR By honahon Updated Sep 24, 2016

menikah dengan peria yang sangat kita sayangi pastilah  sangat bahagia! bukan hanya bahagia tapi sangat dan sangat bahagia.

TAPI bila lelaki yang sedang mengucapkan ijab qabul itu adalah KEKASIH KAKAK KU bagaimana perasaan kalian HANCURRR DAN SANGAT MALU.

KEKASIH KU MENIKAH DENGAN KAKAK KU DAN KEKASIH KAKAK KU MENIKAH DENGAN KU!!

cerita ini hanya cerita ringan tidak banyak konflik dan menguras emosi!

jangan lupa sempatkan waktu untuk bembaca cerita ini

eunjieun eunjieun Mar 03, 2016
Bingung mbak. Ktany prnikahan kakakny besok kok pcr kkny dtngny hri ini. Klo prnikhanny breng2 mungkin msuk akal.
still22 still22 Jul 02, 2016
Lah emangnya Astha ga tau nama lengkap lani? Calon suami ko bisa gatau nama calon istri, waktu pacaran sampe ngedaftar nikah di KUA tu gimana?aneh
atinsuwarti19 atinsuwarti19 Mar 17, 2016
kirain mempelai laki2 nya gak khilaf nyebut ijab qabulnya ya ternyata emang gak tau nama lengkap calon istri... menarik. lanjut baca :)
angellove4991 angellove4991 Apr 27, 2016
nice :) 
                              halo gue angel, baca cerita gue juga ya "waiting for you#memories1"
still22 still22 Jul 02, 2016
Lani kawin lari sama Devon kali. Mungkin mereka diam diam saling mencintai. Devon pacaran sama adeknya lani buat pelarian. Devon lamar dia juga karna lani dilamar Astha.
                              Oke fix saya sok tau xD 😂😂✌
fatikaumi fatikaumi Apr 19, 2016
aku tebak ya kak
                              Pasti lani membawa kebaya itu dia melarikan diri dengan devon. Karna kayaknya lani hamil anak devon iyaa gak kak?????? Hehe