[1] Dear Mr Nerd | ✔

[1] Dear Mr Nerd | ✔

316K Reads 20.9K Votes 35 Part Story
B By wheniwasdreamingg Completed

Tak ada yang tahu bahwa siswa paling culun di sekolahan adalah orang paling disegani di dunia, Axel L. Sieghart.                         

Karena sifatnya yang keras kepala dan arrogant, ia menerima tantangan terbesar dalam hidupnya.
 Apa rasanya hidup jadi orang normal?
Apa itu simpati?
Apa itu arti sahabat?
Apa itu cinta?
Apakah akan ia rasakan dan ia temukan di dunia yang asing baginya itu?
                          
Later, he will found out that life not easier than what he thinks.
      
[CHAPTER /PART FINAL DI PRIVATE, FOLLOW AKUN INI JIKA INGIN LANJUT MEMBACA & BILA BELUM TERLIHAT HAPUS DARI LIBRARY DAN ADD KEMBALI].
      
    NO PLAGIARISM! COPY OR WHATEVER IT IS!
    Highest rank: #8 General Fiction (28 Agustus '16)
                                 #184 Teen Fiction (26 Januari '17)
                                 #276 Romance (8 Maret 2017)
    ©2016 Hak cipta dilindungi

AuroraSoft AuroraSoft Apr 01
Thor buka sih privatenya nih bukannya gk mau mengikuti tapi emang gak bisa mollow
NengEchi NengEchi Sep 30, 2016
hai kakak, salam kenal ya. ikut baca boleh?
                              
                              oea, mampir dong kak ke cerita aku. kali aja, bisa share kritik dan saran. makasih
tmameliya tmameliya Sep 22, 2016
Cerita yang fresh dengan pilihan kata yang menarik, keep writing! :)
ClaraeEhuwinae ClaraeEhuwinae Nov 10, 2016
Klau boleh kasih pendapat, klau karakternya seperti Alex jg pakai "gue" jdi gk enak bacanya. Apalagi klau ceritanya gendernya dewasa. Klau misalnya teen fiction rada  nyambung klau pakai lo gue.
lisehun lisehun Oct 14, 2016
Setiap baca dialog juna yang gue bayangin itu chef juna 😂😂😂
Kenfayxz Kenfayxz Dec 22, 2016
Blh ugha ini masuk library ya. 
                              Numpang promosi, follow gua yuk seliw lgsg di follback kok. Baca cerita gue ugha yaaa,kali aja suka. Vomment nya ditunggu bebss 😘