NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[1] Dear Mr Nerd | ✔

[1] Dear Mr Nerd | ✔

187K Reads 13.1K Votes 34 Part Story
B By wheniwasdreamingg Completed

Tak ada yang tahu bahwa siswa paling culun di sekolahan adalah orang paling disegani di dunia, Axel L. Sieghart.                         

Karena sifatnya yang keras kepala dan arrogant, ia menerima tantangan terbesar dalam hidupnya.
 Apa rasanya hidup jadi orang normal?
Apa itu simpati?
Apa itu arti sahabat?
Apa itu cinta?
Apakah akan ia rasakan dan ia temukan di dunia yang asing baginya itu?
                          
Later, he will found out that life not easier than what he thinks.
      
[CHAPTER /PART FINAL DI PRIVATE, FOLLOW AKUN INI JIKA INGIN LANJUT MEMBACA & BILA BELUM TERLIHAT HAPUS DARI LIBRARY DAN ADD KEMBALI].
      
    NO PLAGIARISM! COPY OR WHATEVER IT IS!
    Highest rank: #8 General Fiction (28 Agustus '16)
                                 #184 Teen Fiction (26 Januari '17)
                                 #276 Romance (8 Maret 2017)
    ©2016 Hak cipta dilindungi

Dphocahontas Dphocahontas Sep 30, 2016
hai kakak, salam kenal ya. ikut baca boleh?
                              
                              oea, mampir dong kak ke cerita aku. kali aja, bisa share kritik dan saran. makasih
beingacid beingacid Sep 11, 2016
Wow oke nih ada translationnya di bawah,  bisa sekalian belajar bahasa inggris untuk para reader hehe
Maaf ni Kak.
                              saya mau promosikan cerita saya berjudul "mimpi"
                              https://www.wattpad.com/357092302-mimpi-prolog
                              jika kakak berkenan, dan berkunjung. Saya sangat berterima kasih.
                              :)
tmameliya tmameliya Sep 22, 2016
Cerita yang fresh dengan pilihan kata yang menarik, keep writing! :)
ClaraeEhuwinae ClaraeEhuwinae Nov 10, 2016
Klau boleh kasih pendapat, klau karakternya seperti Alex jg pakai "gue" jdi gk enak bacanya. Apalagi klau ceritanya gendernya dewasa. Klau misalnya teen fiction rada  nyambung klau pakai lo gue.
lisehun lisehun Oct 14, 2016
Setiap baca dialog juna yang gue bayangin itu chef juna 😂😂😂