[1] Dear Mr Nerd

[1] Dear Mr Nerd

97.5K Reads 7.4K Votes 39 Part Story
BELLXXX By wheniwasdreamingg Completed

Tak ada yang tahu bahwa siswa paling culun di sekolahan adalah  orang paling disegani di dunia.
                  
  Axel atau nama aslinya Asher Leonard Sieghart adalah CEO bilionaire dari Sieghart Corp. Ia muda, jenius, dingin dan tampan hingga tak heran banyak pria membencinya dan para wanita takluk padanya. Ia menganggap mudah segalanya, seperti dunia itu berputar diatasnya, ia hanya perlu menjetikkan jarinya untuk memenuhi segala keinginanya. 
                  
  Karena sifatnya yang keras kepala dan arrogan, ia menerima tantangan terbesar dalam hidupnya.
                  
  Apa rasanya hidup jadi orang normal?
  Apa itu Simpati?
  Apa itu cinta?
  Apakah akan ia rasakan dan temukan di dunia yang asing baginya itu?
                  
  Later he will found out that life its not easier than he think it is.

NO PLAGIARISM! COPY OR WHATEVER IT IS!
 Highest rank: #8 General Fiction (28 Agustus '16)
©2016 Hak cipta dilindungi

hai kakak, salam kenal ya. ikut baca boleh?
                              
                              oea, mampir dong kak ke cerita aku. kali aja, bisa share kritik dan saran. makasih
beingacid beingacid Sep 11
Wow oke nih ada translationnya di bawah,  bisa sekalian belajar bahasa inggris untuk para reader hehe
tmameliya tmameliya Sep 22
Cerita yang fresh dengan pilihan kata yang menarik, keep writing! :)
Klau boleh kasih pendapat, klau karakternya seperti Alex jg pakai "gue" jdi gk enak bacanya. Apalagi klau ceritanya gendernya dewasa. Klau misalnya teen fiction rada  nyambung klau pakai lo gue.
lisehun lisehun Oct 14
Setiap baca dialog juna yang gue bayangin itu chef juna 😂😂😂
hai kakak, salam kenal ya. ikut baca boleh?
                              
                              oea, mampir dong kak ke cerita aku. kali aja, bisa share kritik dan saran. makasih