NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kumpulan Cerita Pendek (bxb)

Kumpulan Cerita Pendek (bxb)

20.4K Reads 954 Votes 15 Part Story
ahdaanca By ahdaanca Updated May 20

setiap bagian lanjutan ada yang di private, follow dulu untuk membacanya

mochi_qb mochi_qb Mar 14
ko gada lanjutannya thor :((.. kupikir ukelele ny bakal metong
putsee putsee Feb 20, 2016
SAKITNYA TUH DI SINI.
                              demi apapun! Nggak ada yang lebih menyakitkan dari Penghianatan.
                              Sebenernya udh keduga bakalan si mas rendra cowo yang alex maksud, cuma kok saya tetep iya sedih bacanya. Ada perasaan sakit. marah. kecewa.
                              Ulalalalalala. Selanjutnya ?
ZWeendys ZWeendys Mar 03, 2016
Ini ada kelanjutannya nggak kak? Atau nggak di buat cerbung??
Chorong_97 Chorong_97 Feb 19, 2016
Alex ini perlu di pukul pake parutan kelapa kok emang. Ttdah ngrebut pacar orang. Mati aja sono lu
chuchu712 chuchu712 Nov 21, 2016
Jirrr nyesek banget, overall ceritanya bagus buat nemanin libur panjangku nih hrhrhe
Chorong_97 Chorong_97 Feb 19, 2016
Alex ini perlu di pukul pake parutan kelapa kok emang. Ttdah ngrebut pacar orang. Mati aja sono lu