Crazy!!![1] [Complete]

Crazy!!![1] [Complete]

127K Reads 15.6K Votes 27 Part Story
Cherry-ah By Cherryblossom62 Completed

Park Bo Mi awalnya hanya seorang gadis biasa yang selalu menghabiskan harinya dengan bermalas-malasan. Tapi kehidupannya berubah saat Oh Sehun menjadi tetangganya membuatnya merasakan cinta pada pandangan pertama.

Bagaimanakah perjuangan Bo Mi dalam mendapatkan cintanya? Dan bagaimana pula kelucuan Baekhyun, D.o, Chen dan kisah cinta mereka yang ikut meramaikan kehidupannya?

melliyeol melliyeol Jul 27
Baek ama chen jadi anak nya sehun 😂 aduh kesian bomi langsung potek 😂
AnnisaCho10 AnnisaCho10 Jul 13
Ketawanya bomi kalo belum full, terus aja nyampe mentok kek soimah😔😁
Ih ceritanya bagus,  aku baru selesaiin sister complex...  Langsung lanjut ini.....  👏✊👍👌
AnnisaCho10 AnnisaCho10 Jul 13
Pantesan, gue bingung pas liat poster napa baekchendo pakek fanart yg lain kagak? Taunya jadi bocah😔😂
Greenshien Greenshien Aug 28
’mau mati ?' ihhh si baek mahh KAZUMA bangett atuhh.....
                              bTW , ff ini terinspirasi dari 'CRAZY!' Novel yg Kazuma n Asuka itu ya...
arintapranoto arintapranoto 3 hours ago
Astaga... Masa gw jadi ngebayangin chen sama baekhyun jadi anak kecill aaaaaa lucu bgt pastiii