Seindah Surat Al-Kahfi

Seindah Surat Al-Kahfi

7.1K Reads 301 Votes 2 Part Story
nuraini By ny_drowned Updated Mar 05, 2016

"Nduk, bude kasih amalan untukmu. Baca surat Al-Kahfi setiap hari Jum'at. Karena, 'Barang siapa yang membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum'at dia akan disinari cahaya di antara dua Jum'at'"

"Siap, Insya Allah Bude"

Al-Kahfi itu indah. Sangat indah. Bagaikan rembulan yang memancarkan sinarnya. Al-Kahfi pun begitu, akan memberikan sinar kepada pembacanya. Mengamalkannya setiap hari Jum'at adalah rutinitas bagiku.

Aku, Adeeva Afshen Myesha. Ini ceritaku. Cerita tentang perjalanan hijrahku. Hijrah di jalan-Mu. Dan kisah cintaku. Perjalanan cintaku. Cinta karena-Mu.

aliefkans aliefkans Feb 17, 2016
Kak klo ngepost yang cepet dong seru tau,i can't wait it💞
alathalia alathalia Feb 20, 2016
Subhanallah, liat judulnya aja gue udah tertarik buat bacaa, buruan dilanjutinn thorrr :)
NurliaAlkhumairah NurliaAlkhumairah Jun 10, 2016
Hemm....bagua ceritanya 😌
                              Masih ada lanjutannya enggak ??👏👏☺☺
AlmoeztafaPenerka AlmoeztafaPenerka Aug 15, 2016
Ah gak seru ada bersambungnya segala kaya sinetron aja...huuhhh
ny_drowned ny_drowned Jun 10, 2016
Makasih heehe:)) masih ko, doain aja yaa biar cepet dapt ide hehe
IfahElsagaliyah IfahElsagaliyah Jul 08, 2016
Next dong kak,,, jdi penasaran nh ama kelanjutan nya...
                                  Ttp semangat yh kak,,, :-)